Recetas muslos de pollo sin horno

Muslos de pollo guisados
Tiempo: 1h Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientes:Método:Licuar la leche de coco, ajo, cebolla, sal y pimienta. Rociar sobre los muslos y mezclar. Colocar en una fuente de horno y hornear durante 20 minutos. Añadir los tomates y hornear otros 15 minutos a fuego medio o hasta que estén dorados. Servir espolvoreado con perejil y perejil.muslo de pollo relleno de farofa
Tiempo: 1h30 (+1h de reposo)Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientes:Farofa:Método:En un tazón, sazona el pollo con sal, pimienta y vino. Deje reposar el pollo en este condimento durante 1 hora. Poner el bacon en una sartén y freír hasta que suelte toda la grasa. Escurrir y reservar. En la misma sartén, añadir la mantequilla y freír la cebolla hasta que esté dorada. Añadir el tomate, el maíz y la zanahoria. Saltear durante 5 minutos. Añade el bacon y apaga. Mezclarlo con los huevos y la cebolleta. Añadir poco a poco la harina y rectificar de sal. Sacar el pollo del aliño y secarlo con la ayuda de papel absorbente. Rellenar con la farofa, cerrarla con palillos y ponerla en un molde engrasado. Mezclar la mitad de la marinada con la mantequilla derretida y rociar sobre el pollo. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media durante 40 minutos. Retire el papel de aluminio y hornee durante otros 10 minutos o hasta que se dore. Servir con arroz blanco. Muslo de pollo con crema de maíz
Muslos de pollo en la sartén
Pelar completamente las naranjas y cortarlas en rodajas finas. Aprovecha y reserva todo el jugo que escurra. Introducir las rodajas de naranja entre la piel y la carne de los muslos de pollo, sazonándolas con 1 cucharadita de sal y pimienta.
Introducir el pollo y la calabaza en el horno durante 45 minutos. 15 minutos antes del final de la cocción, cocer el arroz en agua hirviendo sazonado con el resto de la sal. Una vez cocido, enjuagarlo bajo el grifo, escurrirlo bien, añadir el perejil picado y remover. Reservar.
Recetas con muslos de pollo
Para hornear los muslos congelados es importante que el horno esté precalentado a 200ºC por, organizar las rejillas para que queden en el centro del horno, y luego poner los muslos en una bandeja de horno con espacio entre ellos para que el aire circule mejor, hornear durante 30 minutos.
Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy culinaria y estilista de alimentos, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!
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Muslos de pollo en la sartén
Deshuesar los muslos y partirlos en dos; marinar los muslos en medio litro de cerveza blanca con un poco de sal y especias: curry en polvo, pimienta, mezcla de guindillas. Dejar marinar durante al menos 3/4 de hora; Cortar las patatas sin piel en cuartos y saltearlas en aceite de oliva con tomillo. Cuando estén dorados, mételos en el horno para asarlos;
Dorar el pollo, primero la piel. Cuando estén dorados, en el aceite en el que los doraste, debes dorar los trozos de tocino y los champiñones (si es necesario, añade un poco más de aceite). Reservar la mezcla y utilizar la salsa para dorar algunas verduras junto con la cebolla roja: zanahorias cortadas en rodajas, coliflor, pimientos, calabaza, calabacines. Cuando empiecen a caramelizarse, añadir los tomates picados. Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de la marinada de carne.
A continuación, añada la mezcla de champiñones y bacon. Prueba de sal y pimienta y añade el pollo con la piel hacia arriba. Se añaden las patatas asadas y al final se añade la mozzarella, los tomates y se mete al horno hasta que gratine.
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