Recetas de pollo al horno jugoso

Recetas con pollo cocido desmenuzado
Para preparar esta receta, mezcle en un bol el zumo de naranja, el perejil, la sal y la guindilla. Calienta una sartén y dora el pollo, retirando el exceso de grasa tantas veces como puedas, añade la cebolla y el zumo de naranja.
Vuelva a poner la sartén al fuego y cocine las especias hasta que la capa que dejó el pollo en el fondo se haya eliminado por completo, entonces reduzca el fuego y añada la mantequilla, hasta que se derrita por completo.
Poner un poco de salsa en una fuente de horno de cristal antes de poner el pollo, añadiendo el resto de la salsa por encima. Introducir la fuente en el horno y cocer durante unos 10 minutos, hasta que el pollo esté totalmente cocido.
No dejes el pollo en una olla con agua ni utilices el microondas para descongelarlo, debes dejarlo descongelar de forma natural en la nevera, así evitarás el choque térmico que endurecerá el alimento.
Además de marinar el pollo, el proceso de salmuera puede ayudar a hacerlo más sabroso. Para realizar este proceso, debes dejar el pollo durante unos 30 minutos en una mezcla con los siguientes ingredientes: 100 gramos de sal, tomillo, romero, laurel y 1 litro de agua.
Aprovechar al máximo el pollo cocido
Tiempo: 1h (+10min de reposo)Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientes:Método:Sazona el pollo con sal y pimienta y déjalo reposar 10 minutos. Bañar en leche y queso rallado. Enrolla cada cubito de pollo con media loncha de bacon y sujétalo con un palillo. Colocar el pollo en una fuente de horno engrasada y hornear a temperatura media durante 30 minutos o hasta que esté dorado. Si lo desea, adorne con hojas de lechuga.Picadinho de pollo con salchicha y verduras gratinadas
Tiempo: 30minIngresos: 4Dificultad: fácilIngredientes:Instrucciones:Saltear el bacon en su propia grasa en una sartén a fuego medio, removiendo hasta que se dore. Escurrir sobre papel absorbente. Dorar el pollo en la grasa del tocino, añadir la cebolla y rehogar 2 minutos. Salpimentar y espolvorear con la harina. Freír durante 1 minuto. Añadir los guisantes y la nata y remover hasta que espese. Añadir el queso, el bacon y mezclar. Colocar en una fuente y servir.
Dieta del pollo al horno
Pasado el tiempo, poner el aceite de oliva en la sartén y saltear los muslos de pollo, añadir la cebolla y saltear más hasta que se doren. Añadir la pulpa de tomate y un poco de agua y dejar cocer. Cuando esté listo añade el perejil y el cebollino, tapa la sartén durante unos minutos. Listo para servir.
Pasado un rato, pon el aceite de oliva en la sartén y saltea los muslos de pollo, añade la cebolla y saltea más hasta que se doren. Añadir la pulpa de tomate y un poco de agua y dejar cocer. Cuando esté listo añade el perejil y el cebollino, tapa la sartén durante unos minutos. Listo para servir.
En la misma agua añadir la sal, la margarina hasta que se disuelva, mezclar el queso rallado y añadir la harina de trigo poco a poco, removiendo constantemente hasta que la masa se despegue completamente del fondo de la sartén. https://www.anamariareceitas.com.br/receitas/coxinhas-de-frango-simples/
En la misma agua, añadir la sal, la margarina hasta que se disuelva, mezclar el queso rallado y añadir la harina de trigo poco a poco, removiendo constantemente hasta que la masa se despegue completamente del fondo de la sartén. https://www.anamariareceitas.com.br/receitas/coxinhas-de-frango-simples/
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