Recetas de patatas al horno con cebolla y pimiento

Receta de tortillas
En una sartén, rehogar en aceite de oliva la cebolla, el ajo, el laurel y el cilantro picado. Rehogar con vino blanco, llevar a ebullición y añadir el tomate. Añadir el caldo y dejar hervir durante 1 minuto. A continuación, añadir el arroz, bajar el fuego al mínimo, tapar y dejar cocer unos 15 minutos.
Preparar una cebolleta en aceite de oliva con el laurel, el ajo y la cebolla. Cuando la cebolla esté cocida, añadir las patatas, mezclar con cuidado y dejar caramelizar unos instantes. Sazonar con sal, pimienta, perejil picado y vinagre (opcional).
Tortilla al horno con patatas cocidas
Cortar las patatas en dados pequeños y separar los tallos de la coliflor y cocer al vapor o hervir en agua con sal y escurrir bien. Aplastar bien las patatas y la coliflor y, a continuación, añadir el aceite de oliva, la leche y ratificar con sal, pimienta y nuez moscada y llevar a ebullición y espesar hasta obtener un puré aterciopelado. Reservar.
A continuación, calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y dejar que se caliente. Añadir la cebolla, los dientes de ajo, el laurel y la pimienta y rehogar a fuego lento hasta que la cebolla empiece a caramelizarse. A continuación, añadir el bacalao en copos, mezclar bien y salpimentar.
Tortilla de patatas
soy cocinero profesional nacional e internacional y admiro a los jovenes como neuza que han luchado por una vida bonita y hoy tienen una profesion maravillosa la que yo elegi, luche y logre. es bonito oir a la gente decir que disfruta comiendo y da gusto oirlo.
Hola buenas noches a todos... Cuando hago el bacalao Gomes de Sá, añado un poco de caldo de bacalao al guiso mezclado con unas gotas de vino blanco seco, Dios mío, es tan aromático y sabroso.
Ayer preparé esta receta y quedé sencillamente encantada. Hacía años que no comía bacalao à Gomes de Sa y para mí fue como volver a Portugal con un simple bocado...no tengo palabras para agradecerle sus maravillosas recetas...gracias de nuevo
Tortilla de patata de sabor intenso
2 cucharadas soperas de maicena diluidas en 5 litros de agua1 ramita de perejil picado1 cucharada sopera de mezcla de algas para ensalada, remojadas y bien escurridas1 pizca de sal integral1 pizca de pimienta negraHarina integral (de espelta u otra) al gustoAceite o aceite de oliva para freír al gustoLeer
Cazuela de cebada y verdurasIngredientes:2 dientes de ajo picados2 cucharadas de aceite de oliva1 cebolla picada1 chirivía pequeña picada1 zanahoria mediana picada1 apio pequeño picado1 patata pequeña picada50 g de cebada500 ml de agua o caldo de verduras1 pizca de hierbas aromáticas secas al gustoLeer
Ingredientes (para 2 personas): 6 patatas medianas 2 lonchas de seitán sal al gusto pimienta negra al gusto aceite de oliva al gusto 1 tomate 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 diente de ajo 1 pimienta aceite al gusto 1 cucharada de vinagreLeer
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