Recetas de pargo al horno

Recetas de pargo al horno

Receta de verduras salteadas

Delicia de cacahueteIngredientes: 1/2 taza de pasta de cacahuete (moler suficientes cacahuetes hasta obtener una crema) 2 1/2 cucharaditas de vainilla 1/2 cucharadita de canela 4 1/2 cucharaditas de jalea de agave cruda unas gotas de zumo de naranja (opcional)Leer

Salsa de tomate con chayoteIngredientes: 2 chayotes 1 zanahoria 1 cebolla 3 tomates maduros unas semillas de fenogreco 1 pizca de nuez moscada 1 pizca de pimienta negra 2 cucharaditas de sal marina

Empanadillas sin bacalaoIngredientes:7 patatas peladas, hervidas en agua con sal y bien escurridas2 cucharadas soperas de maicena diluidas en 5 litros de agua1 ramita de perejil picado1 cucharada sopera de mezcla de algas para ensalada, remojadas y bien escurridas1 pizca de sal integral1 pizca de pimienta negraHarina integral (de espelta u otra) al gustoAceite o aceite de oliva para freír al gustoLeer

Linguini con tofu ahumadoIngredientes:250 g de pasta linguini3 cucharadas de aceite de oliva4 dientes de ajo picados1 pizca de guindilla seca200 g de tofu ahumado1 pizca de sal integral½ manojo de perejil fresco picadoAgua al gustoLeer

Verduras salteadas

¿Quiere saber cuál es la diferencia entre el pimentón ahumado y el pimentón? Es muy sencillo, pero marca la diferencia en cuanto al sabor. En lugar de chiles secos normales, el pimentón ahumado utiliza chiles deshidratados, lo que confiere al condimento un encantador sabor a madera. Es uno de los principales condimentos de la paella española. Cuando saltee marisco, espolvoree un poco de pimentón ahumado para conseguir una salsa rica y ahumada. También es ideal para guisos, pasta de pescado y en salsa para pescado a la sartén.

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Sabemos lo que está pensando. ¿Canela con pescado? Sí, tanto molida como entera, esta especia funciona muy bien, y quizás sorprendentemente.    Utiliza canela en polvo en el guiso para empezar un guiso de pescado. Para una guarnición que encantará a toda la familia, prueba a añadir canela a los ingredientes de las rodajas de pescado.

- Pelar las patatas, cortarlas por la mitad, lavarlas y hervirlas en agua con sal durante 20 minutos. Llevar a ebullición un cazo con leche, añadir los filetes de bacalao y cocer durante 10 minutos. A continuación, sacar el bacalao, escurrirlo y colocarlo en una bandeja. Reservar la leche de cocción.

Verduras salteadas con aceite de oliva y ajo

1) Pelar las naranjas y retirar la piel necesaria para el aparato. Limpiar la piel de naranja, retirando la parte blanca y dejando sólo la capa más externa de naranja. La parte blanca añade amargor a la preparación.

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1) Para limpiar la raya, cortar las puntas de las alas y dejar el centro de la raya2) Cortar la raya en dos3) Filetear la parte más fina de la raya para sacar la carne que tiene4) De la otra parte de la raya, hacer tiras de 3 cm de ancho5) Cortar las tiras en trozos de 4 a 5 cm6) Con la ayuda de un cuchillo, quitar la espina dorsal de la raya para facilitar el corte7) Conservar en frío

1) Calentar el aceite de oliva en una sartén y dorar la espina de raya.2) Añadir el agua y cocer a fuego lento durante 30 minutos.3) Escurrir con un colador fino y reservar.

1) En una sartén añadir un poco de aceite de oliva y dorar las patatas cortadas en rodajas de 4cm durante 3min.2) Añadir el cocido y el piri-piri y cocer durante 2min.3) Añadir el caldo y cocer durante 1h a fuego lento.4) Escurrir con un colador fino.5) Si queda líquido, dejar reducir un poco más hasta conseguir una textura más cremosa.6) Retirar del fuego y reservar.7) Mezclar los 2 ingredientes y reservar en un recipiente seco.

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Ensalada de verduras salteadas

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