Recetas de lubina sin horno

Moqueca de lubina con gambas
Y para mejorar, el pescado sigue siendo versátil. Hay recetas con pescado para todos los gustos: desde pescado hervido, moqueca de pescado, pescado empanado, pescado al horno y una gran variedad de preparaciones que pueden ser aperitivos, entrantes o platos principales para que el menú esté bien repleto de este alimento lleno de nutrientes. Consulte nuestra lista.
36. Pescado en hoja de plátano: el pacú viene entero en la preparación de esta increíble receta. La hoja de plátano deja el pescado con una carne suave y jugosa. Rellénalo con una deliciosa farofa hecha con harina de mandioca para dar aún más sabor a la receta.
47. Estofado de pescado: Para esta receta, el pescado indicado es el pintado. El plato es muy fácil de hacer y está listo en pocos minutos. La salsa de tomate y las verduras añadidas entre los ingredientes hacen que el guiso de pescado sea muy sabroso.
55. Papillote de pescado al vino blanco con champiñones y tomates cherry: Es un plato muy saciante y nutritivo. Además de champiñones y tomates cherry, la receta incluye shimeji fresco y cebolla verde. Utilice filete de merluza para la preparación.
Plato de lubina
Calentar dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén antiadherente grande, añadir los dientes de ajo machacados, los tomates y las aceitunas bien escurridas y rehogar a fuego medio-alto durante 2-3 minutos. Vierta la mezcla en un bol, añada el cilantro y la albahaca picados y rocíe con el zumo de medio limón. Mezclar bien.
Calentar muy bien el aceite de oliva restante en la misma sartén, introducir los filetes de lubina con la piel hacia abajo y cocinar a fuego fuerte durante 2 ó 3 minutos hasta que la piel esté crujiente. Darles la vuelta con cuidado y cocinar 1 minuto más.
Receta de lubina a la sartén
Añadir una parte de la salsa a los filetes de lubina y sazonar con un poco de sal y pimienta. Dejar marinar durante 15 minutos. Coloque los filetes en un plato y cúbralos con un poco de la salsa en la que los ha marinado previamente. Cocer el pescado al vapor durante 3 ó 4 minutos.
A continuación, calienta un wok (o una sartén), añade un poco de aceite, ajo y guindilla. Cuando el aceite empiece a crepitar, añade todas las verduras. Freír durante 2-3 minutos y añadir las demás verduras. Continúe cocinando todo a fuego alto durante otros 2 minutos. Pruébelo y ajústelo a su gusto. Añadir la salsa de soja y mezclar bien.
Receta de lubina en salsa
En un plato, batir ligeramente el huevo con un tenedor. En otro, mezclar el resto de los ingredientes para empanar. Sacar los nuggets del frigorífico, extenderlos sobre el huevo y después sobre la mezcla seca. Hornear en horno precalentado (a 180ºC) durante 30 minutos o hasta que se doren, cambiando de lado a mitad de cocción. ¡Está listo para servir!
*Recetas sugeridas por especialistas de la Liga de Cocina Afectiva, un proyecto que acerca a las personas a la comida y la cocina, rompiendo las barreras que se han creado a lo largo de los años y dando un nuevo significado al acto de comer.
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