Recetas de filetes de merluza sin piel congelados al horno
Filetes de merluza al horno
Repartir la mezcla en unos 8 moldes para magdalenas engrasados y espolvoreados y hornear a 180ºC durante unos 20 minutos o hasta que las magdalenas estén cocidas.
Esta vez, las hermosas y coloridas zanahorias que recibí en mi cesta ecológica dictaban un acompañamiento diferente. Estas zanahorias asadas estaban realmente deliciosas y es una idea sencilla, con un ingrediente que gusta fácilmente a todo el mundo y que puede ser diferente y original.
Colocar las zanahorias en una bandeja de horno y sazonarlas con sal, pimienta, dientes de ajo picados, laurel, hierbas secas y aceite de oliva. Mezclar bien e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante unos 45 minutos o hasta que las zanahorias estén blandas.
Picar la cebolla y los dientes de ajo y calentarlos en una sartén, junto con la hoja de laurel y un poco de aceite de oliva. Dejar rehogar y añadir los filetes de merluza. Colocarlos en la sartén y desmenuzarlos con la ayuda de un cuchillo espetón de madera. Salpimentar y dejar cocer unos minutos. A continuación, añadir la harina y mezclar bien. Añadir poco a poco el caldo de pescado o la leche hasta formar una especie de relleno espeso, cociendo a fuego lento durante unos minutos y removiendo constantemente.
Filetes de merluza recetas saludables
En un plato, batir ligeramente el huevo con un tenedor. En otro, mezclar el resto de los ingredientes para empanar. Sacar los nuggets del frigorífico, extenderlos sobre el huevo y después sobre la mezcla seca. Hornear en horno precalentado (a 180ºC) durante 30 minutos o hasta que se doren, cambiando de lado a mitad de cocción. ¡Está listo para servir!
*Recetas sugeridas por especialistas de la Liga de Cocina Afectiva, un proyecto que acerca a las personas a la comida y la cocina, rompiendo las barreras que se han creado a lo largo de los años y dando un nuevo significado al acto de comer.
Receta Filetes de merluza al horno
En una sartén, rehogar la cebolla y el ajo picados en aceite de oliva. Añadir el chorizo cortado en rodajas y sofreír un poco. Añadir los tomates cortados en dados, la canela y el vino blanco. Añadir el pollo salpimentado y tapar. Dejar cocer unos 20 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Añadir el caldo de pollo y los espaguetis, destapar y cocer la pasta (añadir agua si es necesario). Espolvorear con perejil picado.
La receta requiere un molde redondo, pero yo lo hice en una bandeja para facilitar el transporte y utilicé una cobertura de chocolate con gránulos de chocolate blanco, simplemente porque nunca se tiene demasiado chocolate....
En una sartén grande, echar el bacon cortado en dados y dejar que se dore. Retirar a una toalla de papel. Añadir un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla finamente picada. Añadir las setas y dejar que se cocinen. Sazonar con sal y pimienta. Añadir el vino de Madeira y dejar que se evapore el líquido. Mezclar la pasta cocida y removerla, añadiendo un poco del agua de cocción de la pasta para crear la salsa.
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