Recetas de codillos al horno

Recetas de codillos al horno

Recetas con pollo cocido

28. Capeletti in Brodo: otra deliciosa pasta italiana son los capeletti, que también se pueden degustar en platos como Capeletti Express, Capeletti en Salsa Blanca y Capeletti con Relleno de Calabaza en Salsa de Sugo.

49. Arroz integral con verduras: el tallo de puerro cortado en rodajas se cocina junto con tomates, zanahorias y arroz en esta receta supernutritiva. El grano entero aumenta el valor nutritivo y en fibra del plato.

65. Ensalada sofisticada: Para un entrante contundente, esta ensalada con aliño es un alarde de sabores y nutrientes. Muy colorido, incluye lechuga roja, zanahorias, huevos de codorniz, puerros y cebollas verdes.

Pollo hervido sencillo

Lavar el arroz en el colador. Poner agua a hervir en una cazuela. En otra sartén, saltear en aceite de oliva: el ajo, los puerros y el laurel. Añadir el arroz y dorar un poco. Añadir agua y sal, tapar y cocer a fuego lento hasta que el agua se seque. Cuando esté cocido, añadir la chía. Opcional: añadir perejil picado.

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En una sartén saltear con un poco de aceite de oliva: puerro y cebolla hasta que estén dorados. Añadir los tomates cortados en dados, sazonar al gusto y reservar. En una Thermomix o batidora colocar: tofu, ¼ taza de aceite de oliva, sal marina y pimienta. Triturar hasta obtener una crema o en la Thermomix durante 30 segundos/velocidad 4. Colocar la crema de tofu con las hierbas frescas salteadas y reservar.

Mermelada de frambuesa: Mezclar todos los ingredientes en una batidora y verter la mezcla en una cacerola y calentar durante unos 7-10 minutos, bajando el fuego cuando rompa a hervir. En la thermomix (Tiempo: 10 minutos, Temperatura 1200, Velocidad: 1). Si lo prefieres puedes colarlo con la ayuda de un colador para separar las semillitas de las frambuesas. Verter la mermelada sobre la base de la tarta y refrigerar en el congelador durante 30 minutos.

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Aprovechar al máximo el pollo cocido

Lo mismo ocurre con la diversidad culinaria. La lista de ingredientes y platos posibles dentro de una dieta vegana es mucho más rica de lo que podría pensarse. Todo lo que se necesita es un poco de creatividad para revisar las recetas tradicionales y un poco de conocimiento para crear nuevos platos deliciosos y nutritivos que sean totalmente veganos.

Asar la zanahoria y la remolacha sazonadas con pimentón ahumado, tomillo, orégano, aceite de oliva y sal hasta que estén blandas. Utilizar una picadora de carne para triturar y, a continuación, añadir todos los demás ingredientes. Mezclar bien y moldear ya en el plato. Debe prepararse justo antes de servir.

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Sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén bien blandos. Añadir el arroz y un poco de sal, rehogar y añadir el vino. Cocer el arroz intercalando el caldo de verduras con la calabaza asada. Reservar el risotto y dejarlo enfriar completamente para que hierva.

Cortar la cebolla en dados pequeños. Picar el ajo. Rehogar la cebolla, la remolacha cocida picada en daditos y el ajo hasta que se marchiten bien. Añadir el arroz y un poco de sal, rehogar y añadir el vino. Cocer el arroz alternando el caldo de verduras con el zumo de remolacha. Terminar el risotto con un poco de aceite de oliva. Reservar el risotto y dejar enfriar completamente antes de hacer las albóndigas.

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