Recetas de berenjena y calabacín al horno

Recetas de berenjena y calabacín al horno

Salteado de verduras con berenjenas

Yo soy una enamorada del calabacín salteado, pero se puede utilizar para hacer ensaladas e incluso para realzar tortillas o hacer un bocadillo, pero en estos casos es importante tener cuidado y quitar el exceso de humedad del calabacín, por eso voy a dar un consejo de cómo hacerlo de forma fácil y sencilla.

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy Culinarista y Food stylist, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!

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Caponata de berenjena y calabacín

Una guarnición fácil, rápida y sabrosa para los almuerzos de la semana. Se congela muy bien y se conserva en la nevera, perfecto para las fiambreras. Además de ser muy versátil, puede comerse frío sobre tostadas, con pasta y como relleno de tartas, pizzas y pasteles.

Una guarnición fácil, rápida y sabrosa para las fiambreras de la semana. Se congela muy bien y se conserva en la nevera, perfecto para las fiambreras. Además de ser muy versátil, se puede consumir frío sobre tostadas, para acompañar pasta y para rellenar tartas, pizzas y pasteles.

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Tipo: Guarnición, Platos de pastaCocina: FrancesaDieta: VeganaPalabra clave: calabacín, calabacín y berenjena al horno, cómo congelar el calabacín, cómo congelar la berenjena, calabacín y berenjena en conserva, pisto

Berenjenas salteadas

En una fuente de horno, hacer capas de berenjena, mozzarella, pechuga de pavo, salsa de tomate, otra capa de calabacín, repetir la capa de mozzarella, pechuga de pavo, salsa y terminar espolvoreando queso rallado por encima. Hornear durante 20 minutos aproximadamente.

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Escurrir las berenjenas, apretándolas ligeramente para eliminar el exceso de agua. A continuación, colóquelos sobre un paño de cocina limpio y absorbente, séquelos lo mejor posible y déjelos secar.

Cortar las berenjenas y los calabacines a lo largo (aproximadamente 0,5 cm de grosor) y asarlos. Utilice una parrilla o una sartén antiadherente caliente. Reserva

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