Recetas costillas al horno con patatas

Cómo hacer chuletas a la parrilla
En una sartén, poner el aceite de oliva y dos dientes de ajo enteros y machacados, cuando los ajos empiecen a dorarse, poner las chuletas y los dientes de ajo restantes, freír bien, dar la vuelta cuando la chuleta tenga una costra dorada. Sacar las chuletas a un plato, tapar. Poner la mantequilla en la sartén, dejar que se derrita, verter la leche, sal y pimienta. Envolver, removiendo la sartén con movimientos circulares. Colocar las chuletas en esta salsa y servir. Acompañar con las patatas cocidas, rociar todo con un chorrito de aceite de oliva en el plato.
Chuletas de cerdo en la sartén
Pelar las patatas y cortarlas en dados grandes. Colocar en una cacerola con agua y hervir durante unos 15 minutos hasta que esté casi cocido. Sazonar las chuletas con sal gorda, los dientes de ajo y 1 cucharada de hojas de romero. Dejar reposar al menos 30 minutos.
Pelar las patatas y cortarlas en dados grandes. Colocar en una cacerola con agua y hervir durante unos 15 minutos hasta que esté casi cocido. Sazonar las chuletas con sal gorda, los dientes de ajo y 1 cucharada de hojas de romero. Dejar reposar al menos 30 minutos.
Chuletas a la plancha en la sartén
Cortar las patatas cocidas en dados. Calentar el aceite de oliva en una sartén y rehogar el ajo machacado y las hojas de laurel. Añade las chuletas, sazónalas con sal y pimienta recién molida y saltéalas por ambos lados hasta que estén a tu gusto. Retirar la carne y reservarla en un lugar caliente. Volver a poner la sartén al fuego, añadir el vino y la mantequilla y llevar a ebullición a fuego fuerte. Añadir las patatas y rehogarlas en la salsa. Finalmente añadir las chuletas, sólo para calentarlas. Servirlas acompañadas de las patatas salteadas, rociadas con la salsa y espolvoreadas con perejil picado.
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