Recetas con pollo al horno

Sobras de pollo, recetas saludables
Para el pollo: en primer lugar, lava y corta el pollo en trozos y colócalos en un recipiente. A continuación, sazonar con pimienta, laurel, romero, ajo machacado, vino blanco y aceite de oliva. Dejar marinar el pollo unos minutos para que coja sabor. A continuación, se asa en el horno durante 30 minutos.
Para las patatas: en esta receta de pollo asado, hay que lavar las patatas, cortarlas en rodajas y disponerlas, en el centro, en una bandeja de horno. A continuación, añadir el romero y el ajo en polvo y rociar con aceite de oliva. Introducir la bandeja en el horno y comprobar el grado de cocción clavando un tenedor en una patata hasta asegurarse de que está blanda (+/- 20 minutos).
Recetas con pollo entero troceado
Una vez lavadas y colocadas en el plato, apartaremos y haremos la salsa para luego bañar con ella. Para esta salsa, pondremos en un bol los ingredientes que anteriormente especifiqué para la salsa. Batimos todo muy bien y vamos a bañar el pollo.
Por último, dejaremos la mitad de la salsa en el vaso y cada 15-20 minutos, añadiremos un poco de salsa por encima del pollo y las patatas que habíamos pelado antes. A mí particularmente me gustan las patatas enteras o por la mitad, pero si quieres puedes cortarlas en rodajas.
Recetas con sobras de pollo y arroz
Coloque el pollo en un bol grande y sazónelo con las hierbas, el jengibre añadido, las semillas de sésamo y el aceite, la guindilla, la salsa de soja y el vinagre. Remover hasta cubrir toda la carne. Cúbralo y déjelo marinar en la nevera durante al menos 2 horas (o toda la noche). Precalentar el horno a 180°C. Colocar las cebollas y las ciruelas en una bandeja de horno y mezclarlas con el agua. Colocar el pollo encima. Hornear durante aproximadamente 1 hora o hasta que el pollo esté cocido, con un color dorado. Sirve el pollo asado con arroz blanco o verduras de temporada.
Pasta con sobras de pollo a la barbacoa
Para obtener un resultado más preciso, compruebe siempre la temperatura interna, que debe ser de 160°F (71°C) al salir del horno. Después de reposar de 3 a 5 minutos, subirá unos 5 grados F o cerca de 3 grados C, alcanzando la temperatura deseada de 165°F o 74°C.
Para poner en salmuera las pechugas de pollo, basta con llenar un cuenco grande con agua templada y remover bien un puñado de sal hasta que casi se disuelva. A continuación, añada las pechugas y déjelas reposar entre 15 minutos y 6 horas. Si los deja en la salmuera durante horas, coloque el bol en el frigorífico y tápelo.
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