Recetas con patatas al horno

Recetas con patatas al horno

Patatas cocidas sobrantes, qué hacer

El siguiente paso en esta receta de patatas salteadas en mantequilla es pelar suavemente las patatas y, si es necesario, eliminar cualquier magulladura o "brote". Si quieres, corta las patatas por la mitad, a lo ancho, como hice yo. Si son pequeños, déjalos enteros.

Dar la vuelta a las patatas en la mantequilla, una a una, espolvorear un poco más de sal y pimienta y dejar que se doren de nuevo. Una vez dorado, añadir las hierbas deshidratadas y el ajo reservado y rehogar un poco más, suavemente, para que todo se mezcle.

Recetas de patatas para guarniciones

#2 patatas grandes 2 latas de sardinas sin el aceite, olor verde 1 yema de huevo 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra suficiente aceite para freír

#2 patatas grandes 2 latas de sardinas sin el aceite, olor verde 1 yema de huevo 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra

Engrasar una bandeja de horno y alternar las rodajas de patata con las gambas, superponiéndolas ligeramente, pincelar con mostaza y rociar con la bechamel, hornear en horno precalentado a 180 unos 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

Engrasar una bandeja de horno y alternar las rodajas de patata con las gambas, superponiéndolas ligeramente, pincelar con mostaza y rociar con la bechamel, hornear en horno precalentado a 180 unos 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada.

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La víspera, lavar los filetes de bacalao bajo el grifo para eliminar el exceso de sal. Pasar a un refractario (o bol), cubrir con agua y dejar en remojo durante 24 horas en el frigorífico - cambiar el agua al menos 3 veces durante el proceso, siempre con agua fría;

Receta de patatas asadas

En una sartén, poner el aceite de oliva y dos dientes de ajo enteros y machacados, cuando el ajo empiece a dorarse, poner las chuletas y los dientes de ajo restantes, freír bien, dar la vuelta cuando la chuleta tenga una costra dorada.  Sacar las chuletas a un plato, tapar. Poner la mantequilla en la sartén, dejar que se derrita, verter la leche, sal y pimienta. Envolver, removiendo la sartén con movimientos circulares.  Colocar las chuletas en esta salsa y servir. Acompañar con las patatas cocidas, rociar todo con un chorrito de aceite de oliva en el plato.

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