Recetas con muslos de pollo al horno

Recetas con muslos de pollo al horno

Muslos de pollo al horno sencillos

Pelar completamente las naranjas y cortarlas en rodajas finas. Guarde todo el jugo que escurra. Introducir las rodajas de naranja entre la piel y la carne de los muslos de pollo, sazonándolas con 1 cucharadita de sal y pimienta.

Introducir el pollo y la calabaza en el horno durante 45 minutos. 15 minutos antes del final de la cocción, cocer el arroz en agua hirviendo sazonado con el resto de la sal. Una vez cocido, enjuagarlo bajo el grifo, escurrirlo bien, añadir el perejil picado y remover. Reservar.

Recetas con muslos de pollo

1. Muslo de pollo empanado: el pollo empanado está delicioso, ¿verdad? El pollo al horno sigue estando delicioso, ¡pero es aún más fácil de preparar! El secreto de esta receta es utilizar mayonesa y harina de maíz para que los muslos de pollo queden crujientes y secos.

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2. Muslo de pollo asado con hierbas: sencilla de hacer, esta receta destaca por la frescura que aportan las hierbas al plato. Y la preparación es de lo más sencilla: mezclar los ingredientes, marinar y hornear.

4. Muslo de pollo asado encebollado: pocos ingredientes, pocas preparaciones, casi nada de vajilla que lavar, comida bonita, olorosa y sabrosa. Quizá sea una receta perfecta. La cebolla es suave, dulce, el pollo dorado, crujiente por fuera y suave por dentro. Perfecto, ¿verdad?

13. Muslo de pollo a la cerveza: la sal, el ajo, la pimienta negra, el ketchup, el aceite de oliva y la cerveza dan al muslo de pollo un color dorado intenso y un sabor delicioso. Ideal para preparar cuando se quiere impresionar a amigos e invitados.

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18. Muslo de pollo con salsa oriental: la salsa de soja, además de ser muy sabrosa, es un gran comodín para preparar pollo asado, porque además de dar sabor, da un color dorado muy intenso. El jengibre y la miel completan el sabor y el sésamo aporta un toque crujiente.

Acompañamiento de muslos de pollo asados

Deshuesar los muslos y partirlos en dos; marinar los muslos en medio litro de cerveza blanca con un poco de sal y especias: curry en polvo, pimienta, mezcla de guindillas. Dejar marinar durante al menos 3/4 de hora; Cortar las patatas sin piel en cuartos y saltearlas en aceite de oliva con tomillo. Cuando estén dorados, mételos en el horno para asarlos;

Dorar el pollo, primero por el lado de la piel. Cuando estén dorados, en el aceite en el que los doraste, debes dorar los trozos de tocino y los champiñones (si es necesario, añade un poco más de aceite). Reservar la mezcla y utilizar la salsa para dorar algunas verduras junto con la cebolla roja: zanahorias cortadas en rodajas, coliflor, pimientos, calabaza, calabacines. Cuando empiecen a caramelizarse, añadir los tomates picados. Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de la marinada de carne.

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A continuación, añada la mezcla de champiñones y bacon. Prueba de sal y pimienta y añade el pollo con la piel hacia arriba. Se añaden las patatas asadas y al final se añade la mozzarella, los tomates y se mete al horno hasta que gratine.

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