Recetas con coliflor al horno

Recetas con coliflor al horno

Recetas de coliflor para guarniciones

8. Pollo gratinado con patata y crema de cebolla Maggi: Este delicioso y fácil plato se elabora con nata y crema de cebolla. Añada ramilletes de coliflor -o coliflor finamente picada- y la receta se volverá más sofisticada y muy sabrosa.

11. Arroz de coliflor con filetes de pollo: Esta receta es muy sencilla de hacer y está lista en sólo 20 minutos. Este arroz de coliflor viene con tomates cherry y cebollas verdes. El filete de pollo es súper sano y va muy bien como guarnición.

17. Arroz Biro-Biro: Delicioso, se hace con arroz, tocino, cebolla, huevo, palitos de papa y condimento y sabor a pasta, se pone aún más sabroso y relleno cuando se le ponen floretes de coliflor. Es una receta súper práctica que está lista en sólo 15 minutos para esos días con prisa.

19. Arroz integral cremoso con pollo y verduras: el arroz con coliflor es muy sabroso, por lo que recomendamos añadir la verdura en esta receta para que llene más. El plato también lleva arroz integral, pollo, brécol, calabaza y nata sin lactosa.

No te pierdas esta receta:  Jamón asado al horno con cerveza

¿Cuál es la mejor forma de consumir coliflor?

"La coliflor puede comerse cocinada, por ejemplo, en ensaladas, pasteles, sopas y salsas, además de frita, asada o incluso en platos de pizza.

¿Cuál es el tiempo de cocción de la coliflor?

La coliflor es una hortaliza de la misma familia que la col y el brécol. Su textura es delicada y la cocción en agua salada no lleva más de 12 a 15 minutos.

Coliflor salteada

En primer lugar, antes de cocinar la coliflor hay que elegir una buena coliflor. Recuerde elegir una coliflor con el corazón muy fresco y cerrado. Cuanto mejor sea la materia prima, mejor será el resultado.

No te pierdas esta receta:  Calabacín al horno en rodajas

La cocción, en una sartén convencional, durará entre 15 y 20 minutos. Antes de retirarlo del fuego, debe pincharlo para saber si está cocido o si aún necesita unos minutos más de cocción. Si al pinchar el tallo, el tenedor lo atraviesa con facilidad, la coliflor está lista, podemos retirarla del fuego y degustarla.

Coliflor en la sartén

¡Hola, es hora de una pequeña receta baja en carbohidratos! Innovemos y comamos ligero y sano. ¡Ven a ver lo fácil que es hacer un arroz de coliflor que está listo en 3 minutos y le dará un súper diferenciado en su menú de esta semana!

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy Culinarista y Food stylist, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!

Nota: El Minute Recipes utiliza el sistema de avatar Gravatar, para que su avatar se muestra, hacer un registro en Gravatar, y utilizar aquí en el comentario el mismo correo electrónico de registro Gravatar.

No te pierdas esta receta:  Patatas panaderas al horno con pimientos

Coliflor Recetas saludables es

Hay muchas formas de preparar la coliflor, entre ellas este estofado de coliflor. Puedes hervir la coliflor, freírla o asarla en el horno. Cada método da a su Yakhnit Arnabit un sabor ligeramente diferente. Si opta por freír, obtendrá más sabor de la grasa, pero el guiso también será un poco más insano. Cuando cocines la col rizada, tu piso olerá a caca y habrás cocinado la mayor parte del sabor, pero tu guiso será superligero, ¡yaaaay! Y si quieres el centro exacto, deja que la coliflor se tueste bien en un horno caliente, así es como lo hago yo.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir