Receta traseros de pollo al horno

Receta traseros de pollo al horno

Recetas del cielo Pollo al horno

El rabo de toro cuando está bien preparado es una delicia. Confieso que tenía ciertos prejuicios con esta carne. Cuando lo probé tenía unos 18 años y fue en casa de un amigo, y la primera vez que lo comí me encantó.

Me gustó tanto que quise aprender a preparar un sencillo rabo de toro en casa. Al principio sólo sabía hacerlo hervido como una sopa, luego, con el tiempo aprendí también a hacer rabo de toro asado. Hoy en día, prefiero asarlo, me parece mucho más sabroso.

En un bol, poner los trozos de rabo de toro, la cebolla, la guindilla, el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el vino tinto y la sal. Mezclar bien y dejar marinar durante 18 horas.

No te pierdas esta receta:  Receta de muslos pollo al horno

Pollo al horno con cerveza negra

¡Este episodio de Sabores es muy variado! Bortola le enseñará a preparar un jarrete de oveja al horno, así como algunas salsas mexicanas muy especiales. Hay chile, guacamole y una mayonesa perfecta para acompañar aperitivos rápidos.

¡Otra receta "para morirse"! Bortola enseña a preparar una hamburguesa de cebolla. En este episodio también tenemos una ensalada de olla para llevar de pesca, un carreteiro de cecina y queso de coalho y un queso frito.

Betinho ya ha enseñado a atar varios señuelos que se asemejan a peces flotantes. Pero, esta vez, el maestro del atado fabricará un señuelo con sistema antibuckling, ideal para lanzar sobre estructuras. Bortola forma parte de este episodio.

No te pierdas esta receta:  Coliflor al horno sin cocer

En este episodio de Sabores, Bortola utiliza varios cortes de carne, variando el tipo de preparación de cada uno. Además de este festival de platos calientes, el presentador elabora un postre helado que lleva la etiqueta "para llorar".

La cocina de Bortola va a tener un toque italiano, porque este episodio está dedicado a la pasta. Una forma rápida y práctica de aumentar su repertorio de recetas, aprendiendo a preparar estos platos tradicionales

Cómo hacer pollo al horno casero

Lo ideal es descongelar el pavo, dentro del frigorífico, dos días antes de asarlo. Pasado este tiempo, compruebe si la cavidad interna del ave está perfectamente descongelada o si aún tiene hielo; en este caso, déjela unas horas más en la parte baja del frigorífico, para continuar con la descongelación.

No te pierdas esta receta:  Como preparar pierna de cerdo al horno

Otra forma de espesar la salsa es mezclar 1 cucharada de maicena en un poco de agua fría, mezclarla con el caldo y remover muy bien con un batidor de alambre, a fuego medio, hasta conseguir una crema espesa, pero sin bolitas de harina.

Si la salsa queda muy grumosa, retírela del fuego, pásela por un colador y vuelva a ponerla en la sartén sólo para calentarla. Si quieres, puedes terminarlo con un poco de mantequilla para que quede brillante y hierbas frescas picadas. ¡Puro éxito!

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir