Receta solomillo relleno de jamon y queso al horno

Receta solomillo relleno de jamon y queso al horno

Recetas saladas

Top Sirloin Steak: Es el corte de primera calidad del solomillo. Es tierna, magra y relativamente cara. También se conoce como filet mignon o filet mignon normal. La carne es dura, magra y barata. También se conoce como round end steak, tip steak o joint steak.

Nota: Deje reposar el filete en la marinada a temperatura ambiente durante 30 minutos antes de cocinarlo. Saque el filete de la marinada y limpie el exceso de líquido con una toalla de papel. Esto ayudará a que selle mejor.

Filetes Cordon Bleu de ternera con queso de cabra

IngredientesPorciones: 41 kg de escalopes de ternera400 g de arroz basmati100 g de champiñones de París laminados50 g de pasas2 dientes de ajo800 ml de agua100 ml de nata líquida50 ml de vino blanco30 ml de aceite de oliva1 ramita de tomillo1 hoja de laurelCilantro picado al gustoSal y pimienta al gusto

IngredientesPorciones: 22 filetes de lomo4 lonchas de jamón400 g de patatas para freír2 dientes de ajo100 ml de vino blanco40 g de mantequilla muy fresca2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de mostaza1 hoja de laurelSal y pimienta al gustoAceite para freír

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IngredientesPorciones: 41 kg de carne para guisar150 g de chorizo500 g de zanahorias2 cebollas pequeñas2 dientes de ajo3 dl de vino tinto1 dl de aceite de oliva1 cucharadita de pimentón1 hoja de laurelComino en polvo al gustoDientes al gustoSal y pimienta al gusto

IngredientesPorciones: 61 kg de bistec de cuadril1 zanahoria pequeña1 cebolla4 dientes de ajo1 lata pequeña de tomate en trozos1 cerveza negra mediana de 250 ml4 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de sal gruesa1 cucharadita de pimienta negra molida1 pastilla de caldoArroz blanco cocido para acompañar

Recetas de carne

2. Colocar una loncha de queso y otra de jamón sobre cada mitad de carne y enrollar. Sujételos con palillos y colóquelos en una bandeja de horno. Espolvorear con tomillo y rociar con vino blanco. Añadir la mantequilla en rodajas.

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2. En una sartén calentar aceite de oliva y un poco de mantequilla y añadir la cebolla y la zanahoria y rehogar. Añadir el bacalao y cocer a fuego medio durante unos minutos, sin dejar que se seque. A continuación, añadir una carcasa empapada en leche y escurrida. Mezclar bien.

2. Colocar encima una cebolla finamente picada, el diente de ajo picado, la hoja de laurel y los tomates cortados en dados pequeños sin piel ni semillas. Salpimentar, añadir el cilantro y añadir agua hasta la mitad del volumen de las salchichas.

2. Picar finamente el ajo. Poner 1 cucharada de mantequilla en una sartén y añadir la cebolla. Sofreír la cebolla hasta que se ablande. Añadir más mantequilla y añadir las setas. Saltear los champiñones hasta que estén bien cocidos.

2. Derretir la mantequilla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y añadir el ajo finamente picado. Añadir las patatas y dorarlas en la mantequilla. Apaga el fuego. Sazonar con una pizca de sal y añadir las hierbas aromáticas finamente picadas y mezclar bien. Sírvalo inmediatamente.

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Recetas saladas

Cuando nos sobra carne en casa, solemos utilizarla para hacer croquetas. Es la excusa perfecta. En este caso las hacemos con paletilla asada, así que te enseñamos a preparar unas deliciosas croquetas de cordero en la Thermomix. Un aperitivo de uso y al mismo tiempo de lujo.

En esta receta cocinaremos el pollo en el recipiente y en la bandeja varoma. Obtendremos así una carne ligera y garantizaremos una receta ligera, sencilla y muy veraniega. Se puede servir como ensalada o como relleno de wraps, fajitas ... Como siempre, hecho en la Thermomix

¡No te lo puedes perder!

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