Receta redondo de pollo al horno

Receta redondo de pollo al horno

Como temperar frango recheado para assar

"Hoy os traigo una receta perfecta para el desayuno o la mañana del domingo, un pastel salado con pollo. Una receta que solo hacía mi madre aquí en casa, pero hoy me ha pasado esta función.  Esta receta es muy fácil y práctica, los condimentos del pollo son a tu gusto, así que puedes añadir nuevas ideas de condimentos e innovar en el sabor de tu pastel. Si quieres consejos sobre nuevas especias, visita nuestra página de Instagram y descubre cómo hacer que tu comida tenga más sabor." - Maria Niz Malko

Las tartas se ofrecían como ofrenda a la diosa Artemisa, divinidad vinculada a las cosechas, la naturaleza, la caza y la fertilidad, y el dulce ofrecido a la diosa griega era redondo, por tener relación con la luna. En Brasil, es un alimento cocido al horno, hecho con masa y que puede ser dulce o salado.

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3. Formar con la masa un disco de unos 20 cm y colocarlo en el centro de un cuadrado de papel encerado de unos 30 cm. Con un rodillo, extienda la masa en forma redonda u ovalada hasta que tenga el grosor aproximado de una cáscara de plátano. Pasar a una bandeja de horno y reservar.

5. Hornear durante 35 minutos, hasta que la masa esté crujiente y el relleno firme y dorado. Déjelo enfriar durante 15 minutos, páselo a un plato y sírvalo caliente, templado o a temperatura ambiente, con helado, nata espesa o montada o yogur cremoso.

1 cucharada de mantequilla1 ½ cucharadas de harina2 dientes de ajo130 ml de leche50 g de queso brieSal al gustoOrégano seco al gusto

5. Retira los restos del borde y utilízalos para decorar, si quieres. Pincelar con yema de huevo toda la superficie y hornear a 180ºC durante 45 minutos, o hasta que esté dorada y con los lados bien cocidos. Dejar reposar 10 minutos, desmoldar y servir.

Pollo al horno

Es día de parrilla: la mesa está puesta, las fuentes con ensaladas frías y los mejores aperitivos, la sangría en jarras cargadas de fruta fresca.  La brasa ya está preparada y espera ansiosa la llegada de la comida. La alta temperatura de la brasa es perfecta para que todos los sabores de los alimentos se revelen de forma natural. ¿Necesita asar carne, pescado y marisco, verduras y fruta? Hagámoslo, las brasas están en su punto. Aprenda a asar cada tipo de alimento y a conseguir un asado perfecto.

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El tiempo de cocción depende de la altura del filete y de cómo te guste el punto de la carne: medio, medio o bien hecho. Si te gustan las salsas, utilízalas sólo para acompañar la carne a la parrilla y nunca la condimentes.

Costillas y costillares: Deben sazonarse previamente y asarse lentamente a fuego medio. La corteza crujiente y coloreada es muy sabrosa. Dar la vuelta regularmente y pincelar con una salsa o adobo. Por lo general, tardan entre 25 y 30 minutos en asarse.

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