Receta redondo de pavo al horno

Pavo asado en el horno de leña
1. Colocar los dientes de ajo sin pelar en un mortero, batirlos hasta que se conviertan en una pasta, añadir la margarina, la sal y la pimienta y colocar todo en un bol, mezclando bien con las manos hasta obtener una pasta.
3. 3. Secar muy bien el pavo por dentro y por fuera, atar las patas con hilo de cocina, ponerlo en una bandeja y untarlo muy bien con la pasta de pavo para untar, por fuera y por dentro.
1. En un bol, amasar bien las carnes finamente picadas (añadir también el hígado del pavo si se desea), con la harina, el huevo y las bebidas y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada; moldearlo en forma de cilindro, envolverlo en papel de aluminio untado con mantequilla, presionarlo bien y pincharlo con un tenedor, disponer el relleno al lado del pavo, así como las alas cortadas en trozos.
4. Coloque el pavo entero en una fuente o bandeja grande, (si lo prefiere puede trinchar el pavo). Cortar el relleno que está envuelto dentro del papel de aluminio en rodajas finas en forma de cilindro, colocándolas alrededor del pavo.
Cómo limpiar un pavo para asarlo
Básicamente lo que pasó aquí. El domingo pasado fue día de asado: un muslo de pavo que obviamente estaba hecho para asar, y entre otras cosas, el horno también asó calabaza, sin saber muy bien su destino.
En un molde de tarta o pyrex redondo que pueda ir al horno, pincelar el fondo con un poco de aceite de oliva y disponer 3 ó 4 láminas de pasta filo, dejando los bordes de la pasta fuera Pincelarlos también con un poco de aceite de oliva. Colocar la carne de pavo desmenuzada y los dados de calabaza asada encima de la masa, hasta llenar la tartaleta. Coloque unas cuantas hojas más de hojaldre encima y úntelas con más aceite de oliva, doblando los extremos restantes del hojaldre hacia fuera sobre el hojaldre que cubre la tarde.
Cubitos de pavo al horno
¿Has terminado de inyectar el vino? Pelar todos los dientes de una de las cabezas de ajo. Hacer, con un cuchillo pequeño y muy afilado, varios agujeros en el pavo y meter los dientes de ajo dentro de la carne de pavo cubriendo los agujeros, una vez metidos los ajos, con salsa de tomate, teniendo cuidado de que quede salsa en el frasco.
Dos horas después es el momento de abrir el horno, sacar la bandeja, dejarla en un banco cercano y quitar el papel de aluminio con mucho cuidado... El vapor llega a guisar el papel de aluminio y toda precaución es poca en este momento.
Recetas de carne de pavo
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