Receta pollo a la naranja al horno

Pollo a la naranja en la sartén
Colocar los muslos de pollo en una fuente de horno y sazonarlos con el zumo de media naranja, el ajo picado, la cebolleta y la pimienta. Mezclar bien para distribuir el condimento por los muslos y reservar de 30 minutos a 1 hora, para que cojan el sabor.
Por último, espolvorear sal sobre los muslos y hornear a 180°C durante 30-40 minutos. Dar la vuelta a los muslos y rociarlos con la salsa cada 15 minutos, para que se cocinen uniformemente sin secarse, ¡y al mismo tiempo queden muy sabrosos!
Mis muslos estaban deliciosos, pero el tiempo de horneado es mucho mayor que el de la receta, incluso con la temperatura del horno más alta. Para que los muslos se doren es al menos 1h y media. Horneé patatas y estaba muy bueno.
Hola Evelyne, siempre es necesario adaptar el tiempo de horneado porque cada equipo funciona de forma ligeramente diferente. Me alegro de que al final saliera bien. Gracias por tu comentario y sigue preparando nuestras recetas.
Pollo al horno con sabor a naranja
¡Delicioso, perfecto y maravilloso! Así es esta receta de Filete de pollo con salsa de naranja y mostaza. Un suave toque de mostaza, con un ligero toque de acidez de la naranja, mezclado con las otras especias, es irresistible para comer sólo un trozo, más aún porque es muy suave y jugoso. Secretos revelados aquí... ¡pruébalo ahora!
Aprende a preparar esta receta de Filete de Pollo con Salsa de Naranja y Mostaza, siguiendo nuestro paso a paso, de una forma sencilla, rápida y fácil. Esta receta es una deliciaaaa... ¡pruébala hoy mismo!
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Muslos de pollo a la naranja en el horno
Esta es una gran receta de pollo, muy suave y sabrosa y va a ser un éxito en su casa, para complacer a su familia, para recibir una visita, para servir en una fiesta o incluso para agarrar a su futuro marido! lol
Aquí en casa, mi marido es de buen tenedor, pero además de gustarle el plato PF (hondo y lleno) también le gustan los sabores suaves, las comidas delicadas que a veces hago para ver si le gustan y me sorprende ver que le acaban encantando todas. Eso es lo que ocurrió con esta receta, por ejemplo.
Poner el pollo y el caldo de pollo en una fuente de horno, cubrir con papel de aluminio y hornear a 200ºC durante 45 minutos. Retire el papel de aluminio, rocíe un poco de agua, si es necesario, en el fondo de la fuente de horno y vuelva a meterla en el horno hasta que esté dorada. Sírvalo aún caliente, rociado con salsa de naranja y romero.
Si quieres hornearlo, "a la antigua", ¡que me encanta! Poner aceite de oliva o mantequilla, freír los muslos, por ambos lados, luego añadir la mitad del condimento para pollo, tapar la sartén y dejar cocer. Pasados unos minutos, añadir la otra parte de la salsa. Dejar cocer, comprobando el punto del pollo.
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