Receta patatas gajo al horno

Receta patatas gajo al horno

Patatas rústicas

Pasa el tiempo y siguen sin gustarme nada las patatas cocidas. Al horno, fritos, salteados, al horno, esos me gustan. Pero cuando la patata cocida está medio lavada rara vez la toco, y ni siquiera me parece atractiva cuando se rocía con un buen aceite de oliva.

A continuación, sazonar los filetes de caballa con sal y secarlos ligeramente con papel de cocina. Páselas por harina de maíz para que queden bien cubiertas y fríalas en aceite vegetal hasta que se doren por ambos lados. Escurrir los filetes sobre papel de cocina y servir con la ensalada de patatas y el brócoli al vapor.

Receta de patatas rústicas

Para hacerlo más sabroso: Si lo desea, añada otras verduras como zanahorias hervidas o maíz hervido, o huevos cocidos para hacerlo más interesante.Mayonesa: Utilice mayonesa o requesón/crema de ricottaPatatas asadas: Si lo desea, puede cocer las patatas en el microondas.

No te pierdas esta receta:  Horno de gas segunda mano

Me llamo Gisele Souza, tengo 34 años, soy Culinarista y Food stylist, me encanta aprender cosas nuevas y siempre estoy buscando nuevas recetas que nos hagan la vida más fácil. ¡Creo en la comida hecha con amor y cariño que alimenta el cuerpo y el alma!

Nota: El Minute Recipes utiliza el sistema de avatar Gravatar, para que su avatar se muestra, hacer un registro en Gravatar, y utilizar aquí en el comentario el mismo correo electrónico de registro Gravatar.

Patatas precocinadas en el horno

El bacalao es una de las recetas más populares en Semana Santa, ya que mucha gente reduce el consumo de carne durante este periodo. Y aunque la preparación requiere cierto cuidado, el resultado es rico en sabor y triunfa en todas las familias.

No te pierdas esta receta:  Solomillo relleno de jamon y queso al horno

Una vez cocido el bacalao, esperar a que se enfríe para desmenuzarlo y reservarlo. A continuación, pela las patatas y córtalas en rodajas medianas. Salpimentar, pasar a una sartén engrasada y dorar por ambos lados. Reservar.

En la misma sartén, rociar con un poco más de aceite de oliva y añadir las hojas de laurel. Añadir las cebollas cortadas y el ajo y rehogar hasta que se vuelvan blancos. Sazonar con sal y pimienta negra.

A continuación, añadir el bacalao, las patatas y sazonar con sal y pimienta negra. Volver a rociar la receta con abundante aceite de oliva y hornear durante 15 minutos. Para terminar, retirar del horno, espolvorear el perejil, añadir las aceitunas negras y los huevos. ¡Ahora puedes servir!

No te pierdas esta receta:  Receta de calabacín al horno

Patatas rústicas airfryer

RecetaIngredientes:1 diente de ajo1 cebolla2 patatas cocidas2 tiras de bacalao5 cucharadas de harina de avena o espelta u otra a tu gusto1 dl de agua1 huevo grande4 cucharadas de aceite de oliva1 manojo de perejilAptivos al gustoSal y pimienta al gustoEn un bol, añade la harina y el agua y mezcla hasta que quede más o menos espeso. Añadir la cebolla picada, el ajo picado, el bacalao cocido desmenuzado, las patatas cocidas cortadas en dados, las aceitunas cortadas en trozos pequeños y el perejil picado. Hacer bolas con ayuda de la heladora y colocarlas en la bandeja y hornear a 200ºc durante 25 minutos.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir