Receta para hacer alitas de pollo al horno

Receta para hacer alitas de pollo al horno

Alitas de pollo crujientes al horno

Lo primero que debes hacer para empezar a preparar estas increíbles alitas de pollo al horno es tener listos todos los ingredientes. Para entender mejor las cantidades de los ingredientes con tazas y vasitos ver la imagen de este paso.

Cuando veamos que la cebolla empieza a cambiar de color, podemos añadir el resto de ingredientes, menos las alitas de pollo. Ve añadiendo los condimentos poco a poco, removiendo durante uno o dos minutos y dejando que se mezclen antes de incorporar el siguiente.

Alitas de pollo al horno con patatas

Tiempo: 30min Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararCalienta el aceite en un sartén y saltea las alitas durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Cubrir con agua, añadir sal y cocer durante 15 minutos o hasta que se ablanden y se haya secado toda el agua. Licuar o procesar el perejil lavado (las coles también), la cebolla y el ajo o batir todo muy bien con un cuchillo. En una sartén, derretir la mantequilla y añadir la mezcla batida. Freír a fuego lento hasta que el ajo y la cebolla estén ligeramente dorados pero no quemados. Verter sobre las alitas de pollo doradas y ablandadas y pasar a una fuente de servir.

Tiempo: 1h30Rendimiento: 6Dificultad: fácilIngredientesCómo prepararEn un bol, mezclar el queso con la harina y reservar. En una sartén, a fuego medio, derretir la mantequilla con el caldo de pollo. Pasar las alitas de pollo, una a una, por la mantequilla derretida y después por la harina y el queso. Colóquelos en una fuente de horno engrasada. Cubrir con papel de aluminio y hornear a temperatura media durante 40 minutos. Retirar el papel y hornear otros 30 minutos.

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Alitas de pollo americanas

Se trata de la mantequilla, y lo ideal es prepararla con 2 días de antelación, para que absorba aún más sabores y sea más intensa. Es una simple mezcla de zumo de naranja, ralladura de naranja y romero picado sazonada con pimienta negra. Mézclalo todo (tarda un poco en incorporar todo el zumo a la mantequilla, pero créeme, saldrá bien) y guárdalo en la nevera hasta el día siguiente.

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Antes de llevarlo al horno, es el momento de untar el pavo con la mantequilla. Con mucho cariño y cuidado, afloja un poco la piel del pecho con las yemas de los dedos. Rellénalo todo lo que puedas con la mantequilla sazonada. A continuación, unte el pavo con la mantequilla, reservando aproximadamente la mitad para utilizarla durante la cocción y para hacer la salsa después. Una naranja en la cavidad y ya está al horno, y ahora sólo es cuestión de vigilarlo y añadir unas pinceladas de mantequilla de vez en cuando.

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