Receta muslos pollo al horno

Recetas de muslos de pollo al horno
Rocía el fondo de una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva y coloca las rodajas de cebolla una al lado de la otra, formando un lecho para el pollo. Disponer sobre las cebollas las ramitas de romero untadas con aceite de oliva, las hojas de laurel y los dientes de ajo cortados por la mitad. Rociar todo con 1 cucharada de aceite de oliva.
Colocar los muslos sobre este lecho e introducirlos en el horno para asarlos durante 10 minutos, hasta que la piel empiece a tomar un color dorado. Bajar la temperatura del horno a 180º C y dejar asar el pollo otros 20 minutos, hasta que la piel esté dorada y crujiente.
Coxas de frango no forno com maionese
Sin embargo, de la cocina salen las mejores albóndigas de la costa oeste, buena ensalada de patatas, aún mejor roast beef con patatas salteadas (9 euros), cazuela de conejo (8 euros) algunos días, siempre una salchicha frita, absolutamente siempre pollo, y a veces fresco
castanhas cocidas ou assadas ou "mundaj", símbolos de festa e alegria durante as vigílias, existem igualmente o "marron glacé", os rolos de chocolate com castanhas ou ainda os pratos salgados como a carne de porco assada ou o cabrito com castanhas. eur-lex.europa.eu
Además de las castañas hervidas o asadas y de las mundaj (castañas asadas en sartén), símbolo de fiesta y alegría en las reuniones, también existen los marrons glacés, bolas de castañas recubiertas de chocolate, o platos salados como la carne de cerdo o de venado asada.
Muslos de pollo al horno, sencillos
Deshuesar los muslos y partirlos en dos; marinar los muslos en medio litro de cerveza blanca con un poco de sal y especias: curry en polvo, pimienta, mezcla de guindillas. Dejar marinar durante al menos 3/4 de hora; Cortar las patatas sin piel en cuartos y saltearlas en aceite de oliva con tomillo. Cuando estén dorados, mételos en el horno para asarlos;
Dorar el pollo, primero por el lado de la piel. Cuando estén dorados, en el aceite en el que los doraste, debes dorar los trozos de tocino y los champiñones (si es necesario, añade un poco más de aceite). Reservar la mezcla y utilizar la salsa para dorar algunas verduras junto con la cebolla roja: zanahorias cortadas en rodajas, coliflor, pimientos, calabaza, calabacines. Cuando empiecen a caramelizarse, añadir los tomates picados. Dejar cocer unos minutos y añadir el resto de la marinada de carne.
A continuación, añada la mezcla de champiñones y bacon. Prueba de sal y pimienta y añade el pollo con la piel hacia arriba. Se añaden las patatas asadas y al final se añade la mozzarella, los tomates y se mete al horno hasta que gratine.
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