Receta lomos de merluza al horno
Hornear medallones de merluza congelados
Para esta receta, el acompañamiento habitual aquí en casa es el arroz blanco, pero también podría servirse con patatas hervidas o salteadas y una mezcla de verduras. Lo más importante es que es una receta muy rápida de hacer, nutritiva y llena de sabor.
Para este curry, basta con picar la cebolla y el ajo en trozos muy pequeños y ponerlos en una sartén con aceite de oliva. Déjalo estofar. Cuando la cebolla esté rehogada, añadir la leche de coco y el curry. Mezcle bien y compruebe si la cantidad de curry es adecuada para su gusto. Sazonar con sal y pimienta.
Merluza cocida de sabor intenso
En los días más agotadores no siempre nos apetece volver a casa y aun así tenemos que hacer la cena. Esta receta es excelente para esos días porque podemos meterlo todo rápidamente en el horno y descansar en el sofá mientras el horno hace el resto.
La receta es realmente sencilla de hacer y se basa en la receta más tradicional de pescado al horno. En el fondo de la bandeja una capa generosa de cebolla, luego tomate en rodajas, cilantro, las rodajas de merluza, ajo, aceite de oliva y condimentos. Todo va al horno y en unos 30 minutos tenemos la cena en la mesa.
Merluza en salsa
Entre otra gripe que atacó a los niños, la nube de ceniza que me ha vuelto loca porque trabajo en turismo, y el trabajo en la oficina, cuando me siento en el sofá, después de cocinar, limpiar la cocina, cuidar a los niños, sólo quiero cerrar los ojos.
Añada el vino blanco, el tomate, la sal, el laurel y un poco de agua, ponga los solomillos en el varoma, sazónelos con un poco de sal y pimienta y programe 25 min. de varoma, velocidad 1. Al final añada un poco de perejil picado, vierta los solomillos en un pirex y ponga la salsa por encima.
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