Receta lomo relleno al horno
Cómo hacer lomo de cerdo relleno en la sartén
Lavar el lomo de cerdo, secarlo con una toalla de papel y abrirlo con un filete grande. Se sazona con sal y pimienta negra. Ponlo en un bol y cúbrelo con film de plástico. Déjelo reposar 15 minutos en el frigorífico.
Pon el aceite de oliva en una sartén, caliéntalo. Añadir el lomo y freírlo hasta que se dore por todos los lados. Añadir la hoja de laurel, el ajo y la cebolla. Rehogar, removiendo constantemente, durante otros 3 minutos. Añadir la leche y dejar hervir. Bajar el fuego y cocer durante 1 hora, removiendo de vez en cuando, o hasta que la carne esté totalmente cocida. Si es necesario, añadir más leche. Retirar del fuego.
Lomo relleno con salchicha
Hay algunos trucos para esto, pero incluso si algo sale mal, siempre puedes añadir un poco de salsa por encima para complementar tu lomo relleno de salchicha. También puedes añadir otros rellenos además de la salchicha, como espinacas, castañas, ciruelas o piña.
Esta será una receta básica, con condimentos fáciles, pero de todos modos es deliciosa. Hay varias formas de hacer lomo de cerdo relleno con salchicha farinheira, así que puedes adaptar la receta a tu gusto. Vamos a usar lomo de cerdo.
Como hemos añadido agua y vino blanco a nuestro lomo de cerdo relleno con salchicha farinheira al meterlo en el horno, al final debería quedarnos algo de líquido con el sabor de la carne y la salchicha farinheira. Podemos utilizar este líquido para hacer una salsa.
Lomo de cerdo relleno en olla a presión
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Calentar el aceite a fuego fuerte en una sartén grande en la que quepa el solomillo. Freír muy bien por todos los lados hasta que esté dorado. Bajar un poco el fuego y verter la marinada en varias fases, aproximadamente 1/2 taza cada vez.
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