Receta lomo de cerdo al horno

Suculento lomo de cerdo al horno
Para empezar, con un cuchillo bien afilado, haga varios cortes transversales por todo el lomo de cerdo. A continuación, unte toda la pieza de carne con aceite de oliva, sazónela con sal y déjela reposar en el frigorífico durante 1 hora aproximadamente.
A continuación, retire la carne del horno y déjela reposar. Pasar todo el jugo de la sartén a un cazo, añadir la harina y remover bien para mezclar a fuego lento hasta que la salsa se oscurezca. Añadir el agua poco a poco y cocer hasta que hierva y espese. Sazonar con sal, probar y ajustar.
Lomo de cerdo en olla a presión
1. 1. Untar generosamente el lomo de cerdo con mantequilla vegetal y añadir una pizca de sal. 2. Vierta el vino blanco en un recipiente hasta que cubra el fondo. Colocar la pieza de carne en el recipiente y dejar marinar durante al menos 2 horas o toda la noche.3. Encender el horno y ajustarlo a 180º C.4. Colocar la carne en una bandeja, rociarla con la marinada e introducirla en el horno.5. Dejar hornear durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente, dándole la vuelta de vez en cuando y rociándola con la salsa que se formará. Y ya está.
Lomo de cerdo relleno al horno suculento
La línea porcina de Seara ofrece diferentes posibilidades para facilitarle la rutina diaria. Uno de ellos es el Lomo de Cerdo Congelado Asado Fácil Seara que además de venir con un delicioso condimento a las finas hierbas, viene listo para hornear, haciendo mucho más prácticas las recetas de lomo de cerdo asado.
En Seara Gourmet, cortes como el Chorizo Resfriado Loncheado Seara Gourmet combinan muy bien con pastas y risottos. El Solomillo a la Barbacoa Seara Gourmet destaca por ser una carne tierna y jugosa, marinada en vino y condimentada con especias especiales. Viene con salsa barbacoa y puede ir directamente del congelador al horno, facilitando su rutina diaria.
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