Receta dorada a la espalda al horno

Cómo dorar en el horno
Coloque el pescado entero encima de la capa de cebolla y distribuya las verduras en la fuente de horno. Unte con mantequilla el pescado y las patatas precocinadas, espolvoree romero y hornee en un horno precalentado a 200 grados durante 25 minutos cubierto con papel de aluminio.A continuación, retire el papel de aluminio y hornee de nuevo durante unos 25 minutos o hasta que el pescado esté ligeramente dorado.
Su pescado dorado al horno está listo para servirlo en la comida de Pascua. ¿Ves qué fácil y práctico es cocinar pescado entero? Coloca el pescado, las patatas y las verduras en una fuente y sírvelo con una buena ensalada y cualquier otro acompañamiento que desees. ¿Busca más recetas de pescado para Semana Santa y Pascua? Vea cómo hacerlos:
Dorada al horno a la portuguesa
3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
3. Cortar la cebolla en medias lunas, los pimientos en tiras, picar el otro diente de ajo y calentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Se deja rehogar un poco y se añade el vino blanco. Añadir el perejil, rectificar la sazón y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
Dorada al horno
Y para hacerlo aún mejor, el pescado es versátil. Hay una receta con pescado para todos los gustos: desde pescado hervido, guiso de pescado, pescado empanado, pescado al horno y una gran variedad de preparaciones que pueden ser aperitivos, entrantes o platos principales para que el menú esté bien repleto de este alimento lleno de nutrientes. Consulte nuestra lista.
36. Pescado en hoja de plátano: el pacú viene entero en la preparación de esta increíble receta. La hoja de plátano deja el pescado con una carne suave y jugosa. Rellénalo con una deliciosa farofa hecha con harina de mandioca para dar aún más sabor a la receta.
47. Estofado de pescado: Para esta receta, el pescado indicado es el pintado. El plato es muy fácil de hacer y está listo en pocos minutos. La salsa de tomate y las verduras añadidas entre los ingredientes hacen que el guiso de pescado sea muy sabroso.
55. Papillote de pescado al vino blanco con champiñones y tomates cherry: Se trata de un plato muy saciante y nutritivo. Además de champiñones y tomates cherry, la receta incluye shimeji fresco y cebolla verde. Utilice filete de merluza para la preparación.
Dorada al horno
5. Mientras tanto, cortar finamente la chalota pelada, ponerla en una cacerola pequeña junto con el aceite de sésamo y saltear a fuego fuerte durante 1 minuto, o hasta que la chalota empiece a crepitar y a dorarse.
8. Retira el pescado de la sartén, colócalo sobre el arroz junto con las verduras asiáticas y rocíalo con el líquido que ha quedado en la vaporera. Vierta el aceite de sésamo caliente y las rodajas de chalota crujiente por encima y espolvoree con hojas de cilantro. Servir con los gajos de lima.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!