Receta de solomillo de ternera al horno

Cómo asar ternera para que quede tierna
Hecha en una sola sartén, esta receta de ternera a la sartén es súper jugosa y tiene una salsa sabrosa y con cuerpo. Para complementar. patatas y zanahorias que dejan la receta con ese sabor casero, sencillo y bien condimentado.
A veces nos quedamos sin ideas sobre cómo sazonar la carne o sin ideas de recetas de carne rápidas, prácticas y sabrosas para el día a día. Uno de los trucos consiste en probar un condimento diferente, que puede ser seco o una salsa.
¿Cansado de preparar siempre el solomillo de cerdo de la misma manera? Pruebe esta receta fácil y rápida de solomillo de cerdo para innovar en sus platos cotidianos. Aquí tienes cómo preparar solomillo de cerdo en menos de 30 minutos y con un extra muy sabroso: salsa casera con zumo de naranja ¡que está deliciosa! Compruébalo...
El bife de chorizo es uno de los cortes de carne más populares de Argentina, además de jugoso y fácil de cocinar. Se puede preparar de varias formas: frito, por ejemplo, o al horno, como es el caso de esta receta. La carne se adoba con una serie de especias que detallamos a continuación para terminar de cocinarse en el horno.
Solomillo a la plancha
Esta es la parte más tierna de la carne. Situado bajo las costillas, este músculo trabaja muy poco, lo que le confiere su textura blanda. Pesa entre 2,5 kg y 4 kg, según el animal. Debe pesar entre 180 g y 200 g brutos por persona.
Colocar el lomo muy recto hacia delante, con la cabeza mirando hacia la parte superior de la tabla. Retire las aponeurosis (membranas planas de constitución similar a los tendones) estirándolas con la mano izquierda y sujetando el cuchillo hacia arriba.
Mantenga el pájaro sobre el pecho y la cabeza mirando hacia usted. Cortar la piel del cuello longitudinalmente y el cuello cerca de la base a la altura de la columna vertebral. A continuación, retire el cabezal y el orificio anal y colóquelos en la bandeja de residuos.
Colocar el pollo de lado, alisar la piel, hacer un corte en forma de arco bajo la parte superior del muslo y deslizar la hoja del cuchillo hasta la articulación de la cadera. Cortar los tendones y desprender el muslo, tirando suavemente. Repite el mismo proceso con el otro muslo.
Solomillo estofado
Creando un Pan seared o Polme - El proceso de freír un trozo de carne a la sartén normalmente implica un trozo de carne fino, de hecho como he dicho anteriormente a menudo rebozado para que sea más tierno, pero el propio proceso de freír un pan seared o polme crea un proceso llamado aterciopelado, en el sentido de que la cubierta exterior protege el filete del calor y se cocina más lentamente pero también evita que el agua y la grasa del filete salgan, por lo que el filete se cocina más lentamente dentro de su agua y grasa, por lo que el resultado final es un filete más tierno.
Y eso es todo, espero que os haya servido de algo mi bla bla bla, empiezo estos textos intentando explicar una cosa sencilla y luego salgo por ahí jejeje, si tenéis alguna duda o buen consejo, decidlo abajo en los comentarios, ¡hasta la próxima!
Solomillo de ternera al horno con patatas
Además, si echas un vistazo a este otro filete de ternera del mismo programa http://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/fillet-of-beef-recipe/index.html podrás ver una imagen mucho mejor de la carne. Esto es claramente un filet mignon.
Un filete es cualquier corte de carne deshuesado (es un término genérico); normalmente de calidad superior. Por ejemplo, un filete de lomo (un filete Manhattan). Normalmente, sin embargo, cuando alguien dice "filete" se refiere al "filet mignon" (literalmente "pequeño corte de carne sin hueso"), que es un corte de la parte delantera del solomillo, un corte sub-primal que atraviesa el lomo y el lomo corto.
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