Receta de pierna de pavo al horno

Muslo de pavo al horno
×Hogar > NavidadPublicado: Nov 2, 2020 - Modificado: Dec 21, 2020 por Denise Browning - "Este post puede contener enlaces de afiliados que no cambiarán su precio pero compartirán alguna comisión." - Deja un comentarioSalta a la receta ↓Receta de pavo navideño al horno y los mejores consejos sobre cómo marinar, asar y cortar un pavo entero para que quede tierno y jugoso para tu cena de Navidad.
Si lo desea, unte el pavo con una mezcla de ¼ de taza de salsa de soja y ¼ de taza de miel 30 minutos antes de sacarlo del horno. Esto hará que el pavo sea aún más sabroso. ¡Yo hice eso con el mío!
Pavo al horno - clara de sousa
4. Tras los 20 minutos de remojo, pasar el pavo a un escurridor y dejar que salga toda el agua. Vuelva a poner el pavo en el bol, añada el ajo y la cebolla picados, agregue las hojas de laurel y el tomillo. Rociar con la cerveza y cubrir con un film. Meter en el frigorífico y dejar marinar durante 12 horas.
6. Una vez que el horno esté caliente, transfiera el pavo a la bandeja de asar, con la pechuga hacia abajo. Rociar con la marinada y añadir los dados de mantequilla. Coloque las lonchas de beicon en la parte posterior del pavo y cubra la bandeja de asar con papel de aluminio. Hornear durante unas 3 horas - cada media hora, abrir el horno, retirar el papel de aluminio y con un cucharón, rociar la marinada sobre el pavo; volver a tapar con el papel de aluminio y cerrar el horno para terminar de asar.
7. Cuando queden 30 minutos de cocción, retirar del horno y destapar la fuente. Con la ayuda de dos espátulas, dar la vuelta al pavo con cuidado. Volver al horno para terminar de asar y dorar la pechuga.
8. Retire la bandeja del horno y pase el pavo a una fuente. Desechar la hoja de laurel, pasar el líquido de asar a una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. En un cazo, pasar la salsa por un colador.
Cómo sazonar el pavo para asarlo
4. Tras los 20 minutos de remojo, pasar el pavo a un escurridor y dejar que salga toda el agua. Vuelva a poner el pavo en el bol, añada el ajo y la cebolla picados, agregue las hojas de laurel y el tomillo. Rociar con la cerveza y cubrir con un film. Meter en el frigorífico y dejar marinar durante 12 horas.
6. Una vez que el horno esté caliente, transfiera el pavo a la bandeja de asar, con la pechuga hacia abajo. Rociar con la marinada y añadir los dados de mantequilla. Coloque las lonchas de beicon en la parte posterior del pavo y cubra la bandeja de asar con papel de aluminio. Hornear durante unas 3 horas - cada media hora, abrir el horno, retirar el papel de aluminio y con un cucharón, rociar la marinada sobre el pavo; volver a tapar con el papel de aluminio y cerrar el horno para terminar de asar.
7. Cuando queden 30 minutos de cocción, retirar del horno y destapar la fuente. Con la ayuda de dos espátulas, dar la vuelta al pavo con cuidado. Volver al horno para terminar de asar y dorar la pechuga.
8. Retire la bandeja del horno y pase el pavo a una fuente. Desechar la hoja de laurel, pasar el líquido de asar a una batidora y triturar hasta obtener una mezcla homogénea. En un cazo, pasar la salsa por un colador.
Cómo marinar el pavo para asarlo
Se fizer o assado num forno a lenha, deite o arroz num tacho de barro baixo, sobre o qual coloca uma rede onde o peru irá assar durante 1.30 h. Se cozinhar num forno elétrico ou a gás, asse o peru, juntando depois ao arroz o molho que vai escorrendo dele enquanto assa. Neste caso, o tempo de assadura será de duas horas.
Comentário Pode usar estas etiquetas HTML e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!