Receta de pescadilla al horno

Receta de pescadilla al horno

Recetas de pescadilla al horno

En un plato, batir ligeramente el huevo con un tenedor. En otro, mezclar el resto de los ingredientes para empanar. Sacar los nuggets del frigorífico, extenderlos sobre el huevo y después sobre la mezcla seca. Hornear en horno precalentado (a 180ºC) durante 30 minutos o hasta que se doren, cambiando de lado a mitad de cocción. ¡Está listo para servir!

*Recetas sugeridas por especialistas de la Liga de Cocina Afectiva, un proyecto que acerca a las personas a la comida y la cocina, rompiendo las barreras que se han creado a lo largo de los años y dando un nuevo significado al acto de comer.

Bacaladilla al horno con patatas

3. Añadir las latas de tomate y salpimentar ligeramente. Cocer lentamente a fuego lento durante 30 minutos. Retirar la guindilla. Remover los tomates con una cuchara de madera. Sazona la salsa muy suavemente, con más sal y pimienta si es necesario, y añade un pequeño chorrito de vinagre de vino tinto para darle un poco de acento.

Páselo a una bandeja de horno con un buen chorro de aceite de oliva, una pizca de sal y pimienta, los dientes de ajo, las aceitunas y unos tallos de tomillo. Mezclar todo, extender en una capa y hornear durante 15 minutos.

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Precalentar el horno a 200°C/gas 6. Derretir la mantequilla con un chorrito de aceite de oliva en una cacerola y añadir los puerros y el ajo machacado. Cocer a fuego lento con la tapa puesta durante unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando hasta que se ablanden.

PRECALIENTE el horno a 190°C/gas 5. Machaque las semillas de comino y cilantro en un mortero con la guindilla, el jengibre, una buena pizca de sal y pimienta recién molida. Mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva y extender la mitad de este adobo sobre la carne, frotando bien. Reservar.

Whiting

El color de su carne, grasa y muy rica en vitaminas, varía entre el blanco y el rosado, según la especie. Puede cocinarse fresco, pero se consume más a menudo salado o conservado en aceite de oliva.

El pescado de mar, graso y ligeramente indigesto, es sin embargo muy rico en calorías. En Portugal es muy común enlatar filetes de caballa en aceite de oliva o salsa de tomate con especias.

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De pulpa rosada y grasa, es ligeramente indigesta pero muy nutritiva y rica en vitaminas. También se ahúma y suele servirse como aperitivo. Es raro entre nosotros y el pescado que goza de mayor prestigio, siendo su precio muy elevado.

Es muy común en nuestro país, con carne magra y muy delicada, se prepara de varias maneras. Debe tener un olor agradable, el cuerpo debe ser firme y brillante, los ojos deben ser brillantes y vivos y las agallas deben ser rojas y sin mucosidad. Debe consumirse en un plazo de 48 horas.

Cómo preparar rodajas de pescadilla

Hacer un círculo en el centro de los ingredientes secos, añadir el agua mezclada con la leche, todo a la vez, mezclar ligeramente con un cuchillo afilado haciendo movimientos cortantes. Retirar sólo la superficie de la harina, amasar ligeramente.

Temperatura a 150ºC y hornear durante 1 hora y 15 minutos. Apagar el horno y dejar la pavlova dentro hasta que se enfríe completamente. Colocar la pavlova invertida en un plato, rellenar el centro con la nata y la fruta, y verter encima la fruta de la pasión con ayuda de una cuchara.

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Hacer un círculo en el centro de los ingredientes secos, añadir el agua mezclada con la leche, todo a la vez, mezclar ligeramente con un cuchillo afilado haciendo movimientos cortantes. Retirar sólo la superficie de la harina, amasar ligeramente.

Untar con mantequilla . Con un cuchillo afilado, hacer dos cortes estrechos en forma de cruz de unos 2 cm de profundidad. Rociar la parte superior de la masa con leche, espolvorear un poco más de harina sobre la masa.

Mezclar los condimentos en un bol y dejar reposar 1/2 hora. Untar los filetes de atún con aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta negra. Ase a la parrilla por ambos lados durante aproximadamente 5 minutos, o hasta que esté cocido al gusto.

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