Receta de patatas al horno

Salsa de mantequilla para patatas cocidas
El siguiente paso en esta receta de patatas salteadas con mantequilla es pelar suavemente las patatas y, si es necesario, eliminar cualquier magulladura o "brote". Si quieres, corta las patatas por la mitad, a lo ancho, como hice yo. Si son pequeños, déjalos enteros.
Dar la vuelta a las patatas en la mantequilla, una a una, espolvorear un poco más de sal y pimienta y dejar que se doren de nuevo. Una vez dorado, añadir las hierbas deshidratadas y el ajo reservado y rehogar un poco más, suavemente, para que todo se mezcle.
Receta de patatas asadas
En una sartén, poner el aceite de oliva y dos dientes de ajo enteros y machacados, cuando el ajo empiece a dorarse, poner las chuletas y los dientes de ajo restantes, freír bien, dar la vuelta cuando la chuleta tenga una costra dorada. Sacar las chuletas a un plato, tapar. Poner la mantequilla en la sartén, dejar que se derrita, verter la leche, sal y pimienta. Envolver, removiendo la sartén con movimientos circulares. Colocar las chuletas en esta salsa y servir. Acompañar con las patatas cocidas, rociar todo con un chorrito de aceite de oliva en el plato.
Patatas cocidas
Empieza pelando las patatas, lavándolas bien y cortándolas en dados pequeños. A continuación, ponerlas en una cazuela, añadir agua hasta cubrir todas las patatas y sazonar con sal. Déjalas cocer y cuando estén blandas, apaga el fuego y escurre el agua con un colador. Reservar.
Sigamos haciendo nuestras patatas souté poniendo en una sartén la mantequilla, los dientes de ajo machacados y la cebolla picada. Rehogar hasta que la cebolla esté blanda. Si cree que las patatas están demasiado saladas, añada sal al sofrito.
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