Receta de donuts al horno

Receta de donuts al horno

Receta - rosquillas sencillas

Recetas dulces InstagramReceta de donuts saludablesIngredientes húmedos:Ingredientes secos:Ingredientes adicionalesMétodo de preparación:Mezclar los ingredientes húmedos. A continuación, añadir los ingredientes secos y mezclar bien. Añadir los ingredientes adicionales. A continuación, verter en una fuente de horno con forma de donut o hacer en forma de magdalena. Cocer en el horno precalentado a 17°C de 25 a 30 minutos. Derrite la mantequilla de coco y viértela sobre los donuts enfriados. Espolvorear un poco más de zanahorias picadas y nueces. Guárdelo en el frigorífico o en el congelador. ¡Que aproveche! Cosas relacionadas: Nada por aquí.

Receta sencilla de donuts

A continuación, mezclar la mezcla de huevo con los ingredientes secos y, por último, añadir el agua caliente. Una vez que el agua esté bien incorporada, deje que la masa se mezcle durante uno o dos minutos más (esto es importante).

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Con una cuchara para helados (o cualquier otra cuchara) formar bolas con la masa y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Debe dejar unos 2 cm entre las galletas, ya que se extenderán en el horno. Refrigerar las galletas crudas durante unas horas (o incluso toda la noche) intensifica el sabor, pero es un paso opcional.

Mezclar todos los ingredientes secos. En otro bol, mezclar los plátanos, la piña, el aceite, los huevos y la vainilla. Con una espátula, verter los ingredientes líquidos en la mezcla de harina. Mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Una vez fríos los profiteroles, puedes rellenarlos cortándolos por la mitad y colocando una cucharadita de crema en su interior, o haciendo un pequeño agujero en la base y rellenando con la manga pastelera.

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Partir el chocolate en trozos pequeños en un bol y reservar. Calentar la nata hasta que hierva y verterla sobre el chocolate. Esperar un minuto y remover bien hasta obtener una crema homogénea. Por último, añadir el puré de fresas.

Receta de rosquillas esponjosas

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Utensilios: Bol, espátula, batidor de varillas, tazas medidoras, cazo, espumadera, papel de cocina, rodillo, cortador grande (de unos 5 cm a 6 cm o del tamaño de una rodaja de piña), cortador de 1,0 cm (el más pequeño), pasapurés.

Paso 3: Espolvorear harina sobre la superficie y colocar la masa. Extender con la ayuda de un rodillo hasta obtener un grosor de 2,5 cm. Cortar con la ayuda del cortador grande, utilizar el pequeño para hacer el agujero en el centro para obtener los anillos. Espolvorear harina. Aparta.

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