Receta de donuts al horno esponjosos

Receta de donuts al horno esponjosos

Rosquillas fritas

Freír los donuts por el centro con un cortapastas redondo, o con un vaso y pincharlo en el centro con una manga pastelera. Fríelos en aceite muy caliente y déjalos escurrir sobre papel absorbente.5. Cúbrelos con Nutella y confitería y disfrútalos.

4. 4. Colocar la masa en el molde de rosquilla e introducir en el horno precalentado durante 7-9 minutos.5. Sacar del horno y dejar reposar durante 4-5 minutos antes de desmoldar.6. Sacar del horno. Una vez desmoldado, déjalo enfriar sobre una rejilla.

Relleno de chocolateIngredientes- 3 latas de leche condensada- 600 ml de nata espesa- 200 g de chocolate en polvoMétodo de preparación1. Mezclar todos los ingredientes en una cacerola grande, llevar a fuego lento y remover constantemente.2. Es un relleno lento, debe hervir durante unos 20-30 minutos.

Relleno blancoIngredientes- 3 latas de leche condensada- 600 ml de nata espesa- 100 ml de lecheMétodo de preparación1. Mezclar todos los ingredientes en una cacerola grande, llevar a fuego lento y remover constantemente.2. Es un relleno lento, debe hervir durante unos 20-30 minutos.

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Receta de donuts esponjosos

A continuación, mezclar la mezcla de huevo con los ingredientes secos y, por último, añadir el agua caliente. Una vez que el agua esté bien incorporada, deje que la masa se bata durante uno o dos minutos más (esto es importante).

Con una cuchara para helados (o cualquier otra cuchara) formar bolas con la masa y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Debe dejar unos 2 cm entre las galletas, ya que se extenderán en el horno. Refrigerar las galletas crudas durante unas horas (o incluso toda la noche) intensifica el sabor, pero es un paso opcional.

Mezclar todos los ingredientes secos. En otro bol, mezclar los plátanos, la piña, el aceite, los huevos y la vainilla. Con una espátula, verter los ingredientes líquidos en la mezcla de harina. Mezclar hasta que se incorporen todos los ingredientes.

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Una vez fríos los profiteroles, puedes rellenarlos cortándolos por la mitad y colocando una cucharadita de crema en su interior, o haciendo un pequeño agujero en la base y rellenando con la manga pastelera.

Partir el chocolate en trozos pequeños en un bol y reservar. Calentar la nata hasta ebullición y verterla sobre el chocolate. Esperar un minuto y remover bien hasta obtener una crema homogénea. Por último, añadir el puré de fresas.

Receta de rosquillas al horno

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Utensilios: Bol, espátula, batidor de varillas, tazas medidoras, cazo, espumadera, papel de cocina, rodillo, cortador grande (de unos 5 cm a 6 cm o del tamaño de una rodaja de piña), cortador de 1,0 cm (el más pequeño), pasapurés.

Paso 3: Espolvorear harina sobre la superficie y colocar la masa. Estirar con la ayuda de un rodillo hasta obtener un grosor de 2,5 cm. Cortar con la ayuda del cortador grande, utilizar el pequeño para hacer el agujero en el centro para obtener los anillos. Espolvorear harina. Aparta.

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