Receta de cabrito al horno para navidad

RABANADA FIT (Tostadas francesas al horno)| Healthy Life Mum#67
Tiempo: 30min (+6h en el congelador)Rendimiento: 10 unidadesDificultad: fácilPaletas rellenas IngredientesCómo prepararEn una batidora, batir las fresas troceadas con agua fría durante 1 minuto y reservar. Disuelva la gelatina de fresa en el agua caliente, viértala en la licuadora, añada las fresas licuadas y licúe durante 1 minuto más. Colocar en moldes para paletas y meter en el congelador durante 1 hora, sacar y, con la ayuda de un cuchillo o cuchara pequeña, hacer un agujero en el centro de cada paleta. Rellena estos agujeros con la leche condensada y ensarta los palitos de paleta. Volver a meter en el congelador durante 5 horas más. Retirar y desmoldar con cuidado. Servir inmediatamente.13. Batido de chocolate crujiente¿Qué tal si aprendes esta sabrosa receta de batido? Es una de las recetas infantiles más tradicionales que existen, además de deliciosa y rápida.
Receta de pollo asado (y cómo montar un pê-efinho)
La primera de las recetas navideñas para hacer con los niños es fácil y colorida, ideal para estas fechas. El pudin de gelatina gusta desde a los más pequeños hasta a los mayores. Así que empieza a escribir la receta.
Cuando estén listas, preparar la cuarta gelatina, esta vez mezclando 250 ml de agua caliente con 200 ml de leche condensada. En un molde untado con mantequilla o aceite, verter la gelatina con la leche condensada.
En primer lugar, lava las fresas y quítales el tallo y las hojas. Para hacer la base, cortar horizontalmente la parte más ancha de la fruta. Haz la cara, la barba y el pelo de Papá Noel con nata montada.
Para ello, coloque una tira blanca generosa alrededor de la punta de la fresa. Para el gorro, coloque el gorro de fresa encima de la nata montada. Los ojos y la nariz se pueden hacer con trocitos de chocolate, o bolitas plateadas, mini confeti, entre otros.
Para preparar las galletas de Navidad, mezcla los ingredientes hasta obtener una masa fácil de trabajar. Extender la masa con un rodillo. Utiliza moldes para galletas para cortar las galletas con formas festivas.
Cómo ahumar un cerdo entero / Cansei de Ser Chef - Lección 206
Precalentar el horno a 200°C. En una bandeja de horno grande, coloque dos hojas cuadradas de papel de aluminio. En un bol, mezclar las verduras con el aceite de oliva, el romero y el tomillo. Colocar un filete de pescado en cada hoja de papel de aluminio y sazonar con la mitad de la sal. Añadir las verduras encima de los filetes y espolvorear con el resto de la sal.
En una cacerola mediana, añadir la patata y el ajo y cubrir con agua caliente. Tapar y llevar a ebullición a fuego fuerte. Reducir el fuego y cocer durante 25-30 minutos hasta que la patata se haya ablandado. Escúrralas y páselas a un cuenco. A continuación, añadir el yogur y el aceite de oliva, y triturar todo con un pasapurés hasta que esté hecho. Añadir la sal y el perejil y mezclar bien. Sírvalo inmediatamente.
SUAVE, DELICIOSA Y RINDE MUCHO, GALLETA DE NATA
Pelar las patatas y las zanahorias y cortarlas en dados de 1 cm. Espolvorear con tomillo al gusto y rociar con aceite de oliva. Remover muy bien para asegurarse de que todas las patatas y zanahorias están cubiertas de aceite de oliva. Hornear en una bandeja de horno a la misma temperatura y durante el mismo tiempo que el pescado.
Una vez en el horno, compruebe que el pescado está cocido en la parte más gruesa del filete y pruebe las patatas y las zanahorias, que deben estar crujientes por fuera y con un suave dulzor por dentro. Esta receta resalta los sabores naturales de los alimentos, sólo con el uso de hierbas aromáticas.Es una receta extremadamente simple, práctica y fácil para los días más aterefied pero que desea estar bien alimentado. Buen provecho.
Deja una respuesta
¡No te lo puedes perder!