Receta de bacalao gratinado al horno

Receta de bacalao gratinado al horno

Bacalao gratinado con bechamel

Cocer el bacalao en una cazuela con agua. Cuando el bacalao esté cocido, escurrirlo con una espumadera y dejarlo enfriar un poco. Quitar la piel y las espinas y desmenuzar el bacalao en trozos pequeños; reservar.

Poner el aceite de oliva, la cebolla picada y el ajo en una sartén y rehogar a fuego lento hasta que la cebolla empiece a dorarse. Añadir las patatas y el bacalao y sazonar con un poco de pimienta. Remover y cocer de 2 a 3 minutos. Apagar el fuego, verter la nata y mezclar muy bien en la preparación.

Recetas de bacalao al horno

Hervir el bacalao en una cazuela con abundante agua, sazonado con un poco de sal, laurel y dientes de ajo. Dejar cocer de 10 a 15 minutos después de hervir. Pasado este tiempo, sacar el bacalao del agua y colarlo. Reservar el agua de cocción y el bacalao.

Calentar una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Añadir la cebolla, la zanahoria y la patata rallada. A continuación, añadir el calabacín y la col. Cerrar la sartén y cocer a fuego lento. Si es necesario, añada un poco de agua. Sazonar con un poco de sal y pimienta. Después de 10 minutos, las verduras deben estar cocidas. Escurrir el exceso de agua y reservar.

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Mientras tanto, picar los cereales FITNESS y reservar. Pasados 15 minutos, retirar la preparación del horno y espolvorear con los cereales picados. Vuelva a meterlo en el horno otros 5 minutos. Retirar del horno y servir.

Cocer el bacalao en una cazuela con abundante agua, sazonado con un poco de sal, la hoja de laurel y los dientes de ajo. Dejar cocer de 10 a 15 minutos después de hervir. Transcurrido este tiempo, sacar el bacalao del agua y colarlo. Reservar el agua de cocción y el bacalao.

Bacalhau no forno a portuguesa

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El maestro José Gil, un verdadero nativo de Beira, es el propietario y cocinero de este lugar gastronómico y un experto en el uso de las antiguas cocinas de hierro y el horno de leña donde se preparan los platos típicos de la casa bien a la vista.

Tras las consultas realizadas sobre la base de este documento y la recepción de los últimos dictámenes científicos, la Comisión tiene la intención de presentar hacia finales de este año propuestas de Reglamentos del Consejo relativos a los planes de recuperación total del bacalao y la merluza. eur-lex.europa.eu

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Licuar las 2 latas de maíz con las 2 latas de crema. En una sartén, freír el bacon con un poco de aceite de oliva. Cuando esté dorado, añadir la mezcla de la batidora y dejar cocer a fuego lento.

Bate las 2 latas de maíz con las 2 latas de nata en una batidora. En una sartén, freír el bacon con un chorrito de aceite de oliva. Cuando esté bien dorado, añadir la mezcla de la batidora y dejar cocer a fuego lento.

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