Receta de bacalao con pisto al horno

Pisto de verduras - Chef Ana Lemgruber (2020)
El bacalao puede elaborarse a partir de varios peces de distintos océanos, como Gadus Morhua, Carbonero y Gadus Macrocephalus. Entre las especies, los chefs prefieren la Gadus Morhua porque tiene lomos más altos y blandos, pero también es la más cara.
Se encuentra en los costados del pescado, y se considera una carne extremadamente suculenta y ligera porque su corte es algo más fino que las demás. Además, los filetes se desalan fácilmente. La preparación es mucho más sencilla en comparación con otros cortes. Es ideal para ser preparado como carne desmenuzada para ensaladas, albóndigas y escondidinho.
En una fuente o molde que se pueda hornear, cubra el fondo con hojas de col y, a continuación, añada una capa de champiñones. A continuación, colocar los filetes de bacalao y verter el vino blanco por encima. Espolvorear pimentón sobre el pescado y cubrir con patatas, tomates, cebolla, pimiento dulce y enebro. Cocer a horno medio, tapado, durante 40 minutos. Cuando el bacalao esté listo, destapa la cazuela para que se seque todo el líquido. Sacar del horno y espolvorear perejil, si se desea. ¡Ya está listo!
Panqueca de milho recheada com ratatouille | ¡Que Marravilha!
1. En una sartén tomar dos tercios del aceite a fuego medio-alto . Añadir la cebolla y rehogar 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir el ajo, la guindilla y la pimienta y saltear otros 5 minutos. Añadir la calabaza y el nabo y continuar la cocción durante 5 minutos.
3. Añadir las verduras que se han reservado. Añadir las patatas, los tomates, el azúcar, la pasta de tomate, la sal y la pimienta. Remover bien y añadir agua, suficiente para cubrir la mitad de las verduras. Tapar y dejar cocer durante 30 minutos. Añade sal y pimienta, si es necesario.
4. Precalentar el horno a 200 ºC. Sacar las verduras de la sartén con una espumadera y colocarlas en una fuente de horno hasta conseguir una capa de 2-3 cm. Rociar con el líquido y hornear durante 30 minutos. En este momento, las verduras deben estar muy tiernas y el líquido debe haberse evaporado. Decorar con cilantro, si se desea, y servir con arroz blanco al vapor.
LOMO DE BACALAO PROVENZAL CON PISTO
Espolvorear los filetes de bacalao con pimienta y una pizca de sal. Calentar una sartén grande con un poco de aceite de oliva y dorarlos unos 5 minutos por cada lado.
Encienda el fuego para calentar la sartén. Cortar el plátano por la mitad y luego en tiras y aliñar el plátano con el zumo de limón. Rehogar la cebolla, el ajo, un tomate picado y el pimentón en aceite de oliva con una pizca de sal. Añadir el plátano a la sartén. Añadir la cebolla, el tomate (en rodajas), el cilantro y la leche de coco. Se deja hervir 10 minutos con la tapa puesta y se termina con el aceite de dende y el cilantro.
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Ratatouille | Joana's
Espolvorear los filetes de bacalao con pimienta y una pizca de sal. Calentar una sartén grande con un poco de aceite de oliva y dorarlos unos 5 minutos por cada lado.
Encienda el fuego para calentar la sartén. Cortar el plátano por la mitad y luego en tiras y aliñar el plátano con el zumo de limón. Rehogar la cebolla, el ajo, un tomate picado y el pimentón en aceite de oliva con una pizca de sal. Añadir el plátano a la sartén. Añadir la cebolla, el tomate (en rodajas), el cilantro y la leche de coco. Cocer a fuego lento durante 10 minutos con la tapa puesta y terminar con el aceite dende y el cilantro.
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