Receta costillas adobadas al horno
Costillas encebolladas
¿Qué salsa picante? Por supuesto, hay una gran variedad de sabores. A algunos les gusta el sabor más vanguardista de marcas como Tabasco, Frank's Red Hot o Gringo Bandito. Otros prefieren la dulzura del ajo de la Sriracha, o incluso salsas menos comunes como Secret Aardvark Habanero. Una vez más, todo se reduce a los gustos.
Este es otro clásico culinario sureño que recomendamos absolutamente probar emparejado con costillas asadas al horno. Esto era nuevo para mí hasta hace muy poco y puedo decir con confianza que me he convertido. Puedes cocinar estas berzas con jamón ahumado o incluso con muslos de pavo.
Sí, las costillas asadas al horno deben cubrirse durante la mayor parte del proceso de cocción según nuestra receta anterior. Dos horas después de asarlas, saque las costillas del horno, añada la mezcla de salsa y vuelva a meterlas en el horno sin tapar durante otros diez minutos.
Estofado de costillas
El costillar es un corte de carne de cerdo muy apreciado y consumido en toda Sudamérica, más comúnmente preparado a la parrilla como barbacoa, se consume con salsas y guarniciones para resaltar el fuerte y llamativo sabor de la carne de cerdo. Hay otras formas de prepararlo, al horno o incluso frito con aceite, el sabor de las costillas de cerdo es innegable.
Pensando en una forma diferente y muy sabrosa de disfrutar de dos ingredientes muy expresivos en la mesa mineira: la costilla y el café, el blog Daqui de Minas trae una receta directamente de Dom Viçoso que mezcla sabores y ¡agrada al paladar!
Costillas con patatas
Cuando encuentro una buena costilla en la carnicería tengo que comprarla enseguida, eso es tener suerte por aquí. Normalmente las costillas que venden en los supermercados son horribles, lo cual es una pena porque creo que es una de las carnes más deliciosas.
Pongo 1 cucharada de aceite en la sartén y dejo que se caliente. Pongo las costillas sin la marinada en la sartén y dejo que se doren bien (que se doren por todos los lados). Llegados a este punto, lo meto en una bolsa de cierre rápido y lo reservo.
En la misma sartén, con el caldo formado con la marinada (aún con la bolsa abierta), añadí las verduras, espolvoreé con sal, rocié con aceite de oliva, tapé con papel de aluminio y volví a meter la sartén en el horno a 180º....
Cómo cocinar costillas de ternera en olla a presión
1 botella de vino blanco 1 cebolla grande 6 dientes de ajo ½ taza de aceite de oliva 1 cucharada de mostaza 50 g de finas hierbas deshidratadas 3 ramitas de romero fresco 1 naranja Sal al gusto
Licuar el aceite de oliva, la cebolla, el ajo y las finas hierbas. Mezclarlas con el vino y el romero y reservar para marinar. Extender la mostaza sobre el asado de cerdo y hacer pequeños agujeros en la carne para que penetre el condimento.
Rocíe la marinada sobre el asado de cerdo y deje reposar durante 1 día (utilice una bolsa de plástico o una bandeja cubierta con papel de aluminio). Dar la vuelta al asado de cerdo al menos una vez. En una fuente de horno engrasada, colocar el cordero con la mitad de la marinada y repartir rodajas de naranja para perfumar la carne mientras se asa. Cubrir con papel de aluminio.
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