Receta costilla de cerdo al horno

Costillas al horno
PASO 2: Calentar una sartén grande de hierro fundido a fuego medio-alto hasta que esté muy caliente, unos 5 minutos. FOTO 1 Vierta 2 cucharadas de aceite y dore las chuletas de cerdo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. FOTO 2 Pasar a un plato.
PASO 4: Subir el fuego a medio-alto. Dejar cocer la salsa durante 3 ó 4 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que espese un poco. FOTO 4 Vuelva a poner las chuletas de cerdo en la sartén y rocíelas con la salsa.
Congelador: Las chuletas de cerdo sobrantes se pueden congelar hasta 3 meses. Para obtener mejores resultados, congele las chuletas en recipientes herméticos o bolsas de congelación con cierre.
Congelador: Las chuletas de cerdo sobrantes se pueden congelar hasta 3 meses. Para obtener mejores resultados, congele las chuletas en recipientes herméticos o bolsas de congelación con cierre.
Receta de chuletas de cerdo a la sartén
¿Qué salsa picante? Por supuesto, hay una gran variedad de sabores. A algunos les gusta el sabor más vanguardista de marcas como Tabasco, Frank's Red Hot o Gringo Bandito. Otros prefieren la dulzura del ajo de la Sriracha, o incluso salsas menos comunes como Secret Aardvark Habanero. Una vez más, todo se reduce a los gustos.
Este es otro clásico culinario sureño que recomendamos absolutamente probar emparejado con costillas asadas al horno. Esto era nuevo para mí hasta hace muy poco y puedo decir con confianza que me he convertido. Puedes cocinar estas berzas con jamón ahumado o incluso con muslos de pavo.
Sí, las costillas asadas al horno deben cubrirse durante la mayor parte del proceso de cocción según nuestra receta anterior. Dos horas después de asarlas, saque las costillas del horno, añada la mezcla de salsa y vuelva a meterlas en el horno sin tapar durante otros diez minutos.
Recetas de chuletas de cerdo al horno
Método1 - Dejar el pavo en remojo toda la noche en agua fría sazonada con sal gorda, limón y rodajas de naranja. Al día siguiente, escúrralo.2 - Relleno: Retire la piel de las salchichas y vierta la carne en un bol. Pelar la cebolla y el ajo, picarlo todo y añadirlo a la carne de salchicha. Añadir el vino de Oporto al pan, previamente remojado en leche y escurrido, así como los huevos y las aceitunas deshuesadas y cortadas en rodajas. Salpimentar y mezclar bien.3 - Colocar el pavo en una bandeja, rellenarlo con la mezcla anterior y atar las patas con hilo de cocina. Añadir el vino blanco a la bandeja. Rocíe el pavo con aceite de oliva y hornéelo a 180°C durante unas 3 horas (el tiempo varía según el horno que utilice), rociándolo de vez en cuando con la salsa de la bandeja. Sacar y servir.Guarnición sugerida: Brócoli salteado y arroz con frutos secos.Sugerencia del chef: Puedes añadir 2 cucharadas de piñones o pasas sultanas al relleno.Truco: Para saber si el pavo está asado, mete un tenedor grande bajo el ala: si sale un líquido transparente, está listo, si sale líquido rosado, déjalo asar más tiempo.
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