Receta coliflor al horno con especias

Receta coliflor al horno con especias

Cómo preparar la coliflor

Hay muchas formas de preparar la coliflor, entre ellas este estofado de coliflor. Puedes hervir la coliflor, freírla o asarla en el horno. Cada método da a su Yakhnit Arnabit un sabor ligeramente diferente. Si opta por freír, obtendrá más sabor de la grasa, pero el guiso también será un poco más insano. Cuando cocines la col rizada, tu piso olerá a caca y habrás cocinado la mayor parte del sabor, pero tu guiso será superligero, ¡yaaaay! Y si quieres el centro exacto, deja que la coliflor se tueste bien en un horno caliente, así es como lo hago yo.

No te pierdas esta receta:  Filete de lubina al horno

Coliflor

Precalentar el horno a 450ºF/ 232ºC. Cortar la coliflor en ramitos, colocarlos en un bol y aliñarlos con el aceite de oliva, la mejorana, la sal y la pimienta. Extienda las ramitas en una bandeja grande forrada con papel de horno o papel de aluminio y hornéelas hasta que empiecen a dorarse, de 15 a 20 minutos. Sacar la coliflor del horno, sazonar con vinagre y espolvorear con el queso. Vuelva a meterlo en el horno y hornéelo hasta que el queso se haya fundido y las ramitas estén bien secas, de 5 a 10 minutos más. Retirar del horno, colocar en una fuente y servir inmediatamente.

Coliflor rallada

Ayer después del bacalao y la mousse de chocolate , que fueron un éxito, optamos por una cena rápida, otra quiche sin harinas ni hojaldre.      Ingredientes200gr de brócoli200gr de coliflor150gr de champiñones175gr de atún en agua1 cebolla3 huevosEspecias al gusto1 chorrito de aceite de olivaQueso curado qb( Seguir leyendo... )

Sí, comemos muchas verduras. Y para variar lo hicimos así... Asado al horno Ingredientes400gr brócoli200gr coliflor2 zanahorias medianasEspecias al gustoQueso curado qb ( Seguir leyendo ... )

No te pierdas esta receta:  Pollo a la cerveza horno

El sábado de por sí es maravilloso, pero cuando comemos algo fantástico... se pone aún mejor ¡¿Qué tal unas salchichas de pollo envueltas en col rizada y un puré de coliflor como guarnición?! Así fue nuestro almuerzo.  Ingredientes3 hojas de col rizada3 salchichas frescas de pavo1 hoja de laurel2 dientes de ajo1 hoja de laurel1/2 zanahorias2 tomates1 cebollaEspecias al gustoAceite de oliva qbAgua qb ( Seguir leyendo ... )

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir