Pulpo al horno hermanos torres

Pulpo al horno hermanos torres

Torre de Moncorvo dónde comer

La comieron por primera vez los campesinos en los siglos XV y XVI, cuando salían a trabajar al campo, llevando consigo arroz, aceite de oliva y sal, así como la olla para cocinarla: una sartén redonda con asas, ancha y poco profunda, llamada "Paella".

La forma facilitó la cocción del arroz y de los ingredientes, ya que se distribuyeron uniformemente. Hoy en día esta sartén también se conoce como "paellera", principalmente para diferenciar el utensilio del plato.

Con el tiempo se añadieron otros ingredientes, principalmente marisco. Hoy en día hay diversidad de recetas y la Paella Valenciana se ha convertido en un plato mixto de carne y marisco.

Este plato de aspecto sorprendente y elaborada técnica de preparación, hecho al aire libre, una vez empezado se adueña de la fiesta. Todo el mundo quiere conocer los secretos de los ingredientes y las especias, observar la preparación, ver cómo se hace. De ahí el nombre de Fiesta de la Paella.

Un plato perfecto para estas fiestas. La receta de paella es rica y alegre y se puede preparar de muchas maneras diferentes. Por esta razón, el famoso plato español es el tema del Cuaderno del Gourmet de esta víspera de fiesta.

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- Ahora empecemos. Poner el aceite de oliva en una sartén grande y calentar. Cuando esté caliente, freír la carne, poco a poco (sin llenar el fondo de la sartén, freír una parte y retirar, repitiendo tantas veces como sea necesario). Una vez dorada toda la carne, retirar y reservar.

- Vuelva a poner la carne en la sartén. Espolvorear todo con la harina de arroz y remover bien. Añadir la salsa de tomate, mezclar y dejar cocer a fuego lento otros 2-3 min. Añadir el vino tinto y cocer el conjunto durante unos 10 minutos, sin tapar, para evaporar el alcohol y eliminar la acidez de la salsa.

3. En la foto, decidí innovar e incluí una pequeña zanahoria cortada en rodajas en la batidora. Sabe como un pastel de zanahoria, y es muy amarillo por dentro. En este caso, nada más justo que un bonito glaseado de chocolate, ¿verdad?

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- Ophrys algarvensis D.Tyteca, Benito & M.Walravens, J. Eur. Orch. 35(1): 65 (2003). Syn.  O. omegaifera subsp. algarvensis (D.Tyteca, Benito & M.Walravens) Kreutz, Kompend. Eur. Orquídea. 110 (2004).

Lugares de interésVista de la sierra de MonchiqueLa desembocadura del río Guadiana. A la izquierda Vila Real de Santo António (Portugal) y a la derecha Ayamonte (España)Ría Formosa en Faro, Praia da Marinha en LagoaCentro histórico de Silves

Se trata de una zona protegida por el estatuto de Parque Natural, concedido por el Decreto-Ley 373/87 de 9 de diciembre de 1987. Anteriormente, la Ría Formosa tenía categoría de Reserva Natural, establecida en 1978.

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Y para aquellos que quieran disfrutar del día con un almuerzo especial, también estaremos presentes y en nuestro Instagram, tenemos un sorteo donde el ganador será premiado con un almuerzo para el 12 de junio por valor de R$ 200.

Y para cerrar con broche de oro, ayer y hoy (08 y 09 de marzo) fueron nuestros días de descanso, para recargar energías y para que nuestro súper equipo también descansara y disfrutara de una playa, después de todo, realmente se lo merecen, ¿no?

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El menú firmado por nuestra Chef Rose Mesquita tendrá los sabores de Crema de Calabaza con Charque; Crema de Manioca con Tocino y Calabresa; Capeletti de Pollo y Crema de Arvejas, todos preparados con ingredientes seleccionados y por supuesto, mucho amor.

Pescado fuerte y de características notables, nuestro Congrio se prepara con palmitos y sirve también para dos personas. Combina bien con un vino blanco frío y es una excelente elección para quienes desean un sabor nuevo y diferente.

Este no necesita comentarios, ¿verdad? La famosa "Casquinha de Siri" (concha de cangrejo) se ha convertido aquí en una marca registrada. Nuestro cuidado con este plato va desde la elección del cangrejo de mejor calidad, hasta la forma de prepararlo (puro cangrejo, queso gratinado al horno y sobre todo, con mucho cariño).

¡No te lo puedes perder!

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