Puerros con jamon y queso al horno

Risotto siciliano al limón con saltimbocca | ¡Qué maravilla!
Sazonar con un poco de sal, pimienta negra y nuez moscada. Pasar por un colador y dejar enfriar. Para evitar que se forme una costra en la superficie de la salsa, coloque una envoltura de plástico contra la salsa o remueva la salsa regularmente hasta que se enfríe. Reservar.
Poner abundante agua a hervir en un cazo de boca ancha y añadir un poco de sal. Prepare un recipiente ancho con agua fría y hielo. Extiende dos paños limpios sobre la mesa o el fregadero de la cocina. Introducir las tiras de pasta en el agua hirviendo durante 1 ó 2 minutos. Retirar con una espumadera y colocar inmediatamente en el recipiente con agua helada para detener la cocción. Retirar, escurrir y colocar sobre paños para secar.
PASTEL CREMOSO DE POLLO CON QUESO RICOTTA
Relleno En una sartén mediana, calentar el aceite y rehogar el puerro hasta que se marchite. Sazonar con sal y retirar del fuego. Añadir el jamón y el queso y mezclar bien. Reservar. Engrasar y enharinar un molde mediano. Precalentar el horno a temperatura media (180oC). Mezclar la leche, el aceite y los huevos. Poner en un bol, añadir la harina, la sal, la levadura y mezclar bien. Extender la mitad de la masa en el molde y repartir el relleno reservado. Cubrir con el resto de la masa y hornear durante 30 minutos o hasta que esté dorada. Servir caliente o frío.
Tarta rápida de puerros y cerdo
Derretir la mantequilla y freír el jamón durante un rato, a continuación, añadir el puerro cortado en rodajas finas y sazonar con sal y pimienta, dejar que el puerro se ablande, a continuación, añadir la mezcla de leche y harina y remover hasta que se convierta en una crema, reservar.
Batir los ingredientes de la masa en una batidora. Engrasar una fuente de horno con mantequilla y harina y verter la mitad de la masa en el fondo de la fuente, a continuación verter el relleno de forma que quede bien extendido y cubrir con la masa restante, por último espolvorear queso rallado y hornear en horno precalentado durante unos 35 minutos.
Tortita de guisantes
28. Capeletti in Brodo: otra deliciosa pasta italiana son los capeletti, que también se pueden degustar en platos como Capeletti Express, Capeletti en Salsa Blanca y Capeletti con Relleno de Calabaza en Salsa de Sugo.
49. Arroz integral con verduras: el tallo de puerro cortado en rodajas se cocina junto con tomates, zanahorias y arroz en esta receta supernutritiva. El grano entero aumenta el valor nutritivo y en fibra del plato.
65. Ensalada sofisticada: Para un entrante contundente, esta ensalada con aliño es un alarde de sabores y nutrientes. Muy colorido, incluye lechuga roja, zanahorias, huevos de codorniz, puerros y cebollas verdes.
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