Postres veganos fáciles sin horno

Postres veganos portugueses
Cortar la piña en rodajas, espolvorear el eritritol y la canela. Colocar en una bandeja de horno y hornear en el horno precalentado a 180 grados durante unos 30 minutos. Se puede comer después de comer o cenar con helado de plátano.
Tamizar juntos la harina de avena, el edulcorante y la levadura en polvo y reservar. Poner en un bol la leche vegetal, el aceite de coco y los demás ingredientes excepto la mermelada. Mezclar bien y verter en un molde engrasado con aceite de coco y harina de avena. Verter la mermelada de albaricoque sobre la masa y hornear a 180 grados.
Postres veganos de cuchara
Ahora imagínese tomando una cucharada y pudiendo degustar esta perfecta armonía de texturas y sabores... Es quizás el postre más famoso de O Botanista y, en este caso, tiene la fama, pero también el beneficio. ¡Divino!
Todos los glotones que visiten Veganapati deberían darle una oportunidad a esta tarta, elaborada con chocolate blanco y una fruta llamada baobab que procede del árbol baobab y está considerada un superalimento africano, rico en antioxidantes, vitaminas y minerales.
Entre tú y yo, este postre de Veganeats Caffe debería llamarse "Comfort Cake". Una ligera, esponjosa y sabrosa base de chocolate con crujiente cobertura de cacahuete hacen de éste uno de los postres más alabados de la casa. ¿Es demasiado pedir una tarta entera?
La tarta Banoffee del restaurante daTerra lleva mucho tiempo haciendo las delicias de los vegetarianos del Norte. Desde que el espacio abrió en Lisboa a finales de 2018, los lisboetas también se han rendido a los encantos de este postre con "plátano, galleta, nata vegetal, leche condensada vegana y licor de whisky vegano".
Postres veganos fáciles
Para preparar el arroz, remojar inicialmente los guisantes durante 2 horas en agua (si se utiliza arroz integral, remojarlo también). Escurre el agua. Luego, en la cacerola, añade el agua y déjala hervir. A continuación, añadir el resto de ingredientes y el arroz y los guisantes remojados. Cocer a fuego moderado en una cazuela semiabierta y retirar la ramita de tomillo al final. La receta rinde una olla de unas 8 tazas, y se puede congelar y comer toda la familia. En este método, se hace sin saltear las especias antes de cocinar.
Mezclar todos los ingredientes secos en un bol y reservar. Poner el agua y el aceite de oliva en un cazo y llevar a ebullición. En cuanto empiece a burbujear, verter los ingredientes secos reservados y remover bien.
Mermelada vegana rápida
Para empezar la primera que hay que hacer es la masa: mezclar primero los ingredientes líquidos y añadir poco a poco la harina de trigo, la harina de avena, y la levadura, acordándose de batir bien cada uno que se pone. Verter en un molde rectangular engrasado y enharinado y hornear a fuego lento durante unos 15 minutos, hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Reservar.
Es muy sencillo de hacer, sólo hay que batir todos los ingredientes en la batidora, poniendo de uno en uno, hasta que esté bien mezclado. Calentar el horno a 180 grados y hornear la mezcla. El tiempo medio es de 40 minutos. Vigílalo porque el tiempo puede variar de un horno a otro.
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