Postres para navidad faciles sin horno

Postres para navidad faciles sin horno

Postres individuales para restaurantes

2. Con una manga pastelera, colocar las gotas de merengue en una bandeja para hornear y meter en el horno precalentado a 90°C, durante al menos 1 hora, o hasta que los merengues estén bien secos. Si los prepara el día anterior, déjelos enfriar y guárdelos en un recipiente bien cerrado.

4. En una batidora, montar la nata montada hasta obtener la consistencia de una crema espesa e incorporarla con cuidado al dulce de leche con sabor a nueces, removiendo de abajo a arriba en pequeñas ráfagas para que la nata montada se mantenga aireada.

4. Mezclar la leche batida con el coco rallado, añadir la nata montada, removiendo lentamente, siempre de abajo hacia arriba, y finalmente añadir la gelatina delicadamente, hasta que esté completamente incorporada a la nata.

Postres sencillos

En un pyrex disponer parte del relleno de nata, luego ir intercalando capas con uvas o fresas. Para terminar coloque la cobertura y decore con frutas y refrigere por lo menos dos horas antes de servir.

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Empieza por partir el chocolate en trozos pequeños y resérvalo. En un cazo pequeño, calentar la mitad de la nata hasta que hierva. Apagar el fuego y añadir las pepitas de chocolate, removiendo hasta que el chocolate esté bien derretido y la mezcla esté homogénea.

Caramelizar un molde (alto) con un agujero en el centro. Poner primero la mezcla del bizcocho y luego la del pudin por encima. Verter sobre la tarta poco a poco (es muy importante hacerlo así, porque si se vierte demasiado rápido el pudin se mezclará con la tarta una vez horneada).

En el bol con la masa de chocolate, añadir poco a poco la mezcla de harina con el chocolate, removiendo suavemente, añadir las nueces picadas, las pasas sultanas y el ron. Pasar la masa al molde engrasado.

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Postre con leche condensada

Dejar enfriar las masas y, mientras tanto, batir los ingredientes de la cobertura y el relleno hasta que estén cremosos y suaves. Rellenar la masa y tapar con la ayuda de una espátula. Terminar con dulces.

Divide la masa en trozos pequeños y haz bolitas, envuélvelas en la harina de maíz y déjalas reposar otros 5 minutos. Abre las bolas en pequeños discos y rellénalos con brigadeiro. Por último, hornear en horno precalentado (entre 170ºC y 190ºC) durante unos 8 minutos.

Para decorar, coge los malvaviscos, pon nata montada por encima y un trozo de fresa en cada uno. Para los ojos, utiliza confeti de chocolate y confeti rojo para la boca. Colocar los malvaviscos de Papá Noel sobre las bolas de chocolate y servir.

Para hacer el relleno, poner el chocolate, la leche condensada y la mantequilla en una sartén y cocer. Cuando esté firme, apaga el fuego, pon el relleno encima de la masa y métela en el frigorífico. Servir cuando la tarta esté fría.

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Postres individuales fáciles de preparar en cuencos

Esta apetitosa tarta de chocolate y malvavisco tostado, creada por el bloguero Ricardo Spósito, promete sorprender a tus invitados a la cena de Navidad. Crujiente en la base, suave en el centro y cremoso en la parte superior, es perfecto para cerrar una noche especial con broche de oro. Así se hace.

La Navidad es una época para hacer todo tipo de cosas caseras. Deje a un lado los productos comprados en el supermercado y pruebe a hacer su propio panettone en casa. De esta forma, puedes variar el relleno utilizando gotas de chocolate, frutos secos, nueces e incluso fruta deshidratada. Vea la receta aquí.

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