Postres fáciles y rápidos de hacer en casa sin horno

Postres fáciles y rápidos de hacer en casa sin horno

Pasteles que no necesitan ir al horno

4. Colocar otra capa de galletas recubiertas de café y rociar con el resto de la mezcla de yogur. Tritura los 50 g de galletas que has reservado, espolvorea por encima y sirve decorado con pasas de Corinto.3. Cuencos de caramelo frescoDificultad: Fácil

4.  Sacar del horno, dejar enfriar, rociar con la salsa de yema de huevo que hemos preparado y servir decorado al gusto y espolvoreado con canela en polvo. Puedes sacarlo para que se enfríe antes de servirlo.7. Delicia de piñaDificultad: Fácil

1. Romper las galletas en un bol y triturarlas hasta que queden finas. Añadir la mantequilla, mezclar y forrar un molde para tartas. Remojar las hojas de gelatina, escurrirlas y derretirlas en el microondas sin dejar que hiervan.

4. Forrar un molde con film transparente. Disponer capas alternas de crema y galletas ligeramente cubiertas. Repite las capas hasta acabar con todos los ingredientes. Sacar del molde, espolvorear con cacao en polvo y servir decorado al gusto.10. Mousse de yogurGrado de dificultad: Fácil

No te pierdas esta receta:  Cocina con carmen pierna de cordero al horno

Magdalenas que no van al horno

60. Mousse de fruta de la pasión Mça: Si hay una mousse clásica entre los brasileños -después de la receta de chocolate- quizás sea la mousse de fruta de la pasión. Leite Moça completa la receta, para un resultado sorprendente.

Cereal popular en todo el mundo, pero especialmente en Sudamérica y, por supuesto, en Brasil. El maíz es versátil y sirve tanto para preparar recetas dulces como saladas. ¿Qué le parecen los postres a base de maíz? Tenemos varios.

127. Panacotta con sirope de naranja: La clásica receta italiana con el toque cítrico del zumo de naranja es un plato relativamente sencillo de hacer, pero da como resultado un postre refinado y muy sabroso.

Recetas que no necesitan horneado

Coloque parte del relleno de nata en una fuente de pyrex y, a continuación, alterne las capas con uvas o fresas. Por último, vierta la cobertura y decore con fruta y refrigere durante al menos dos horas antes de servir.

Empieza por partir el chocolate en trozos pequeños y resérvalo. En un cazo pequeño, calentar la mitad de la nata hasta que hierva. Apagar el fuego y añadir las pepitas de chocolate, removiendo hasta que el chocolate esté bien derretido y la mezcla esté homogénea.

Caramelizar un molde (alto) con un agujero en el centro. Poner primero la mezcla del bizcocho y luego la del pudin por encima. Verter sobre la tarta poco a poco (es muy importante hacerlo así, porque si se vierte demasiado rápido el pudin se mezclará con la tarta una vez horneada).

En el bol con la masa de chocolate, añadir poco a poco la mezcla de harina con el chocolate, removiendo suavemente, añadir las nueces picadas, las pasas sultanas y el ron. Pasar la masa al molde engrasado.

No te pierdas esta receta:  Pollo al horno con patatas y cebollas

Postre con 3 ingredientes

El método de preparación también es muy sencillo. En primer lugar, basta con llevar la leche condensada y la mantequilla al fuego y preparar una masa como un brigadeiro suave. A continuación, se vierte en una fuente y se colocan encima las fresas cortadas por la mitad.

Para hacer la cobertura, rallar el chocolate, mezclarlo con la nata y cocerlo en el microondas durante 1 minuto. Después, hay que sacarlo, removerlo y meterlo de nuevo en el microondas durante 1 minuto. Por último, vierte la cobertura sobre las fresas y lleva la fuente cubierta con papel film a la nevera hasta que se congele.

¡No te lo puedes perder!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir