Postres faciles sin horno y rapidos

Postre rápido de chocolate
8. Bombón de Fofinho: relleno de crema de chocolate, leche y Leite Moça, es un postre práctico que se puede llevar en el bolso e incluso comer en el trabajo; el chocolate fundido del final forma una capa que recubre todo el bombón y lo hace aún más sabroso.
14. Mousse de chocolate negro con beurre salé de caramelo: y hablando de mousse, esta es una receta para hacer babear a cualquiera. Si la mousse ya es irresistible, con caramelo será insuperable. E incluso hay malvavisco para darle un toque más de sabor.
40. Nescau Popcake: es un colorido postre servido en palitos, que bien puede encajar en fiestas infantiles. La preparación es sencilla y rápida. Con sólo un paquete de galletas de maicena, media taza de Nescau y una lata (o cartón) de Leite Moça, se puede hacer.
42. Palha Italiana de Chocolate e Brigadeiro Moça Criança: chocolate y Leite Moça son la base de la paja italiana, hecha con galletas con sabor a leche y miel. El brigadeiro combina perfectamente con todo y garantiza un postre cremoso aún más delicioso.
Postre con 3 ingredientes
Derrita el chocolate al baño maría y mézclelo con la nata espesa. Trocee las fresas y extiéndalas en un bol grande o en un recipiente de cristal. Cúbralas con una capa de nata blanca y otra de chocolate. Servir frío
Engrasar una bandeja de horno con margarina, verter la mezcla y cocer al baño maría en horno medio (180ºC a 200ºC) durante unos 50 minutos.
En una cacerola poner la leche condensada, la yema de huevo y la maicena disuelta en leche. Mezclar bien. A continuación, llévelo a fuego medio -sin dejar de remover- hasta que la crema espese. Cuando se enfríe, añadir la nata.
Cubrir el fondo y los lados de la fuente de horno (o de los vasos) con las galletas humedecidas con leche. Colocar una capa de nata, luego una capa de merengue y otra capa de fresas. Repite las capas, déjalo al menos cuatro horas en la nevera y a la hora de servir, termina con las fresas y los merengues.
Postres que no necesitan nevera
"Esta es una de esas recetas asesinas: deliciosa, fácil y se puede hacer con cualquier chocolate. Es un postre para servir caliente y combina a la perfección con helado. Otro detalle genial es que también se puede conservar en el congelador (ya en las formas) hasta 30 días."
4. Saque la masa del frigorífico y, con un cortador circular (o la boca de una taza de café), corte discos y colóquelos en una bandeja de horno previamente forrada con papel pergamino o un tapete de silicona para hornear. Coloque la guayaba en una manga pastelera (o en una bolsa de plástico resistente con la boquilla recortada) y dibuje espirales sobre las galletas.
2. Poner el agua tibia en un cuenco, espolvorear la gelatina sin sabor y, con un batidor de alambre, remover hasta que esté bien disuelta. Añadir a la nata en la batidora y pulsar unas cuantas veces hasta incorporar toda la gelatina.
5. Introducir en el horno y hornear durante 35 minutos, hasta que estén dorados y firmes (al introducir un palillo en el centro, éste debe salir limpio). Retirar del horno, dejar enfriar y servir. Va bien con helado o nata montada.
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