Postres en sartén sin horno

Dulces que no necesitan ir al fuego
He abrasilado parcialmente el nombre (el original es "Funnel Cake") por mi cuenta y riesgo. El nombre de embudo se debe a que en él la masa se coloca dentro de un embudo para que salga muy fina al freírla. Hacer varios montoncitos que formen el "pastel".
Existen varias recetas de chocolate caliente. Este de abajo está delicioso. Prácticamente un ganache diluido. Se puede utilizar para cubrir helados, frutas (utilizando menos leche) o, como aquí, para beber.
Derretir el chocolate (puede ser al baño maría o en el microondas). Añadir la nata de golpe y remover bien. Calentar la leche y añadirla poco a poco, removiendo bien. En este momento se puede añadir leche según la utilidad del chocolate. Si desea utilizarlo como sirope, utilice un poco menos de
Para la nata montada, dejar la nata montada al menos 12 horas en la nevera (se puede dejar más tiempo, incluso dejarla en la nevera para que esté siempre lista para usar). Batir con una batidora hasta que esté batido (firme, que se puede utilizar en una manga pastelera).
Pasteles que no necesitan ir al horno
Diferencia: ¡Sin embargo, el resultado final es diferente! El merengue suele ser pequeño y tiene una textura crujiente y súper firme, mientras que la pavlova puede ser pequeña (mini pavlova) o grande y es crujiente por fuera, pero esponjosa, suave y con una textura parecida al malvavisco por dentro que se deshace en la boca.
La velocidad de batido es la clave para obtener una base de merengue estable. Utilizar una velocidad alta puede hacer que la pavlova se desmorone durante el horneado. Añadir aire demasiado rápido aumentará el volumen de las claras batidas con mayor rapidez, pero también hará que el aire del merengue se escape más rápido.
Una vez lista la forma básica de la pavlova, utilice la espátula metálica para crear surcos verticales (tiras) en el lateral de la pavlova mientras mueve la espátula de abajo a arriba. Asegúrese de crear bordes lisos y aplane cualquier merengue puntiagudo. VER FOTO 5
Rodee también el centro de la pavlova para crear un surco en espiral. El centro debe quedar ligeramente más bajo que los lados para alojar la nata montada una vez que la pavlova se haya horneado y enfriado.
Magdalenas que no entran en el horno
El dulce de leche es un manjar que todos conocemos y popular en varios países, por lo que existen varios tipos de dulce de leche. Quienes hayan viajado a Argentina se darán cuenta de que el dulce de leche argentino es muy popular y un poco diferente del brasileño.
Pudin de piña de la abuela: prepara y disfruta de este pudin de piña con leche condensada, ¡una receta deliciosa, muy sencilla y rápida de hacer en el horno! Una receta de la abuela que hace un postre casero con sabor a comida reconfortante.
¿Hacemos un budín de maíz para la Festa Junina? Esta receta de postre es sencillamente maravillosa y estupenda para aquellos a los que les gusta el pudin suave, liso y cremoso. Prácticamente se deshace en la boca.
Recetas que no necesitan cocción
Pero este año, con mi Thermomix, ¡he descubierto que todo es posible! ¡Y vengo a compartir con vosotros la mejor receta de Croissants de Brioche de la historia! Esta receta rinde entre 16 y 20 croissants, dependiendo de si los quieres más grandes o más pequeños, pero también puedes hacer el doble, si optas por croissants en miniatura para una fiesta de cumpleaños infantil, por ejemplo.
Si nunca ha probado el caramelo salado, se trata de una salsa de caramelo con una textura suave, aterciopelada y mantecosa que se deshace en la boca... ¡y tiene un sabor increíble que hace bailar de placer a nuestras papilas gustativas!
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