Postres de chocolate sin horno
Postres con leche condensada
Separar las yemas de las claras, batir las claras a punto de nieve y reservar. Añadir las yemas a la leche condensada con chocolate, batir. Añadir la mantequilla, el café y la sal. Batir todo muy bien. Añadir la nata montada. Añadir suavemente las claras batidas con la cuchara de madera. Mezclar bien y terminar añadiendo las bolitas de Maltesers. Meter en la nevera para que espese y se enfríe. ¡Servir con una sonrisa! Que aproveche.
Engrasar un molde redondo con margarina, forrarlo cuidadosamente con papel de hornear de manera que el papel de hornear quede más alto que el molde, unos 4 cm. Engrasar bien el papel sulfurizado con mantequilla y reservar.
Engrasar las bandejas de horno con mantequilla y harina y forrarlas con la masa de hojaldre, extendiendo la masa con los dedos. Ahora prepare el relleno. Mezclar la nata con el chocolate troceado y calentar para que se derrita, removiendo constantemente. Batir las yemas con la leche y la harina y añadir a la mezcla anterior. Mezclar todo y llevar a ebullición a fuego lento, removiendo constantemente hasta que alcance el punto de ebullición. Apagar el fuego, dejar enfriar y verter la crema en los moldes. Cocer en el horno a 200º durante 15 minutos.
Recetas con leche condensada y chocolate en polvo
Para entender todo sobre el Éclair, hay que entender la pasta Choux. "Choux" es la palabra francesa para "col" y probablemente se llama así porque la pasta Choux forma bolas irregulares parecidas a coles. Es un cruce entre un líquido y una masa consistente y siempre se cuece dos veces.
Información nutricionalPerfecta receta clásica de Éclair de chocolate (Bomba de chocolate)Tamaño de la ración 15 uniCantidad por raciónCalorías272% Valor diario*Grasas 15,3 g24%Grasas saturadas 9. 6g60%Colesterol 68mg23%Sodio 183mg8%Potasio 119mg3%Carbohidratos 29,8g10%Fibra 0,8g3%Azúcar 19,9g22%Proteína 4,8g10%Calcio 95mg10%Hierro 1mg6%* Los porcentajes de valores diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.
Hola, me llamo Martin, soy austriaco y soy cocinero profesional desde hace 15 años. Me apasiona la cocina desde que era pequeño. A lo largo de mi carrera he tenido la posibilidad de trabajar en varios países, conocer diferentes culturas y gente increíble. Actualmente vivo y trabajo en la encantadora ciudad de Barcelona....
Postre rápido con leche condensada y chocolate
Empecé haciendo la base, donde puse los anacardos a remojo en agua durante unas 8 horas, luego en un bol para mezclar, añadí la leche y trituré todo. Añadí la avena hasta obtener la textura deseada. En lugar de los copos de avena puedes utilizar avena en polvo u otra harina - si lo haces en el horno, la base queda crujiente - yo opté por meterlo en la nevera durante 2 horas.
A continuación, cubre un molde cuadrado (yo usé un tupper) con papel de horno y vierte la masa. Aplanar bien y dejar en el congelador toda la noche. Al día siguiente, sacar del congelador, esperar unos 10 minutos y partir en cubos. Vuelve a guardar los cubitos separados en el congelador y cuando te apetezca uno, ¡coge uno y muérdelo!
Para el relleno de frambuesa, puse 1 taza de agua al fuego y cuando ya estaba hirviendo, añadí 1 cucharada de postre de Agar agar. Dejé que se disolviera y añadí las frambuesas. Lo dejé al fuego un poco más, sin dejar de remover, durante unos 2 minutos. Lo puse encima de la base y lo metí en la nevera 40 minutos.
Postres de chocolate fáciles y rápidos
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