Postres con cuajada royal sin horno

Postres con cuajada royal sin horno

Pudin de queso de las montañas

Me encanta la Nutella desde que era pequeña... ¡Me gusta tanto esta pasta para untar que hasta he elaborado una maravillosa receta casera de Nutella! Pero, esta delicia no es sólo para untar... ¡también podemos utilizarla en varias recetas! Queda increíble en tortitas, crepes, gofres, avena y mucho más...

Pero creo que, como todo en la vida, es importante ver el vaso medio lleno y reflexionar sobre todo lo bueno que nos ha traído 2020. Creo que hablo en nombre de todos cuando digo que éste ha sido un año de crecimiento, de aprendizaje...

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Pudin de café con nata

Por regla general, la miel de Serra da Estrela tiene un aroma fuerte y persistente (característico del brezo), espeso, con un sabor astringente y suave como la miel de romero. Esta miel ha ganado este año medallas de plata y bronce en concursos internacionales de miel.

Cortar el cerdo o el lacón en cuadrados. Añadir el vino tinto, la sal, el ajo, el laurel, el pimentón y el piri-piri. Engrasar una sartén con aceite de oliva o manteca de cerdo y añadir todos los ingredientes y freír.

La teja, llamada "caleira" (canalón), era utilizada como fuente por la gente más pobre y servía, al mismo tiempo, para conservar el condimento de la preparación del cabrito de leche a base de aceite de oliva, vinagre, sal, perejil y especias.

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António Cleópatra, mientras paseaba por sus propiedades, vio a un cazador con un jabalí en su carro, e inmediatamente le preguntó si quería venderlo. Entonces invitó al cazador a cocinar el jabalí para una fiesta que iba a celebrar en su propiedad.

Pudín de queso isleño

Mientras el caramelo se enfría, ponga el resto de la crème fraiche en la batidora y tritúrela hasta que forme picos firmes. Verter suavemente el caramelo en la nata montada, tapar y refrigerar durante unos 10 minutos.

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Colocar las ollas o tazas en una fuente de horno honda. Añadir agua hirviendo hasta llenar la mitad de los tarros. Repartir la crema por igual en los cuatro tarros. Cubrir con papel de aluminio, bien cerrado. Haz dos agujeros en el papel para que pueda salir el vapor. Hornear al baño maría durante 30 minutos/.

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