Postre con maracuya sin horno

Tarta de fruta de la pasión con galletas
Preparar la base de galleta para la tarta de fruta de la pasión triturando las galletas en un robot de cocina. A continuación, añada la mantequilla al procesador junto con la galleta y bata hasta obtener una mezcla esponjosa. Si lo prefiere, puede mezclar la galleta y la mantequilla en un bol.
A continuación, poner la gelatina hidratada en la batidora y añadir el resto de ingredientes: la leche condensada, la nata y el zumo concentrado. Batir hasta que esté bien mezclado (2-3 minutos de batido). Verter la crema anterior en el molde y reservar en el frigorífico durante 2 horas o hasta que esté firme.
Receta de pudin de fruta de la pasión que no se hornea
Preparación: Cortar el chocolate en dados y fundir. -Se puede fundir en el microondas durante dos minutos o al baño maría. Mezclar la crema de leche poco a poco en el chocolate fundido, remover bien hasta formar una crema y forrar con ella el fondo del molde. Reservar.
Cómo hacerlo: Empiece a preparar el zumo de fruta de la pasión poniendo la pulpa en la licuadora y "pulsando" unas 3 ó 4 veces para que suelte el zumo. Si es necesario, añada menos de medio vaso de agua con la pulpa. Colar, exprimiendo bien para sacar todo el zumo y volver a poner en la batidora (limpia).
Pudin sano de fruta de la pasión
2. Con la ayuda de una manga pastelera, colocar las gotas de merengue en una bandeja de horno y cocer en el horno precalentado a 90°C, durante al menos 1 hora, o hasta que los merengues estén bien secos. Si los prepara el día anterior, déjelos enfriar y guárdelos en un recipiente bien cerrado.
4. En una batidora, montar la nata montada al punto de chantilly e incorporar con cuidado al dulce de leche con sabor a nueces, removiendo de abajo arriba con ligeros movimientos para mantener la nata montada bien aireada.
4. Mezclar la leche batida con el coco rallado, añadir la nata montada, removiendo lentamente, siempre de abajo hacia arriba, y finalmente añadir la gelatina delicadamente, hasta que esté completamente incorporada a la nata.
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