Pollo relleno al horno con cava

Pollo relleno al horno con cava

Fideos normales

Cuando nos sobra carne en casa, solemos utilizarla para hacer croquetas. Es la excusa perfecta. En este caso las hacemos con paletilla asada, así que te enseñamos a preparar unas deliciosas croquetas de cordero en la Thermomix. Un aperitivo de uso y al mismo tiempo de lujo.

En esta receta cocinaremos el pollo en el recipiente y en la bandeja varoma. Obtendremos así una carne ligera y garantizaremos una receta ligera, sencilla y muy veraniega. Se puede servir como ensalada o como relleno de wraps, fajitas ... Como siempre, hecho en la Thermomix

Receitas salgadas com massa de aletria

1 pollo cortado en trozos u 8 muslos de pollo60 g de margarina2 cebollas cortadas en cuartos2 dientes de ajo machacadosHojas de lima kaffir 3 tomates maduros, sin piel ni pepitas, picados o, en su lugar, 1 lata de tomates1 cucharadita de clavo de olorJengibre fresco rallado500 g de boniato pelado y cortado en trozos2 dl de agua1 cucharadita de curry en polvo o 1 cucharada de pasta de curry50 g de cacahuetes pelados y tostados

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Preparación1 Dorar el pollo por todos los lados en la margarina. A continuación, retírelo de la sartén y resérvelo.2 Añada a la sartén las cebollas, el ajo y el jengibre y sofríalos durante unos minutos.3 Añada la pasta de curry, los tomates y los clavos y sofríalo todo durante unos 5 minutos. Vuelva a poner los trozos de pollo y las batatas en la sartén. Sazonar con sal y pimienta.4 Verter un poco de agua hirviendo, añadir las hojas de curry y tapar la cazuela. Cocer a fuego medio durante unos 40 minutos o hasta que el pollo y las patatas estén tiernos.5 Antes de servir, añadir los cacahuetes tostados.

1 frango, partido aos bocadinhos ou 8 coxas de frango60 g de margarina2 cebolas, cortadas em gomos2 dentes de alho, esmagadosfolhas de caril lima Kaffir3 tomates maduros, tirar a pele e as sementes, picados ou utilizar tomate enlatado1 c. chá de cravo da índiagengibre fresco, ralado500 g de batata doce, descascadas e cortadas em bocados2 dl de água1 c. chá de caril em pó ou 1 c.sopa de caril em pasta50 g de amendoins descascados e torrados

Masa nido

Cuando el líquido hierve, añado la harina de trigo o la mezcla de trigo y harina de maíz o sólo harina de maíz y lo horneo hasta que se convierte en una masa firme y consistente, como el tradicional risole de muslo de pollo o de carne picada.

Mientras el horno se calienta a 180ºC (fuego medio) engraso un molde mediano con mantequilla y preparo la masa y el pan de maíz, todo es fácil y rápido. Yo di más o menos 1 hora y 15 minutos para hacer las "broas" pensando que está todo muy tranquilo, pero se puede pensar en la receta para servir en 45 minutos, sólo hay que correr un poco.

Hago 12 bolas de masa, las aplasto y las pongo en la bandeja del horno dejando unos 2 cm entre ellas, que se extiendan un poco. Los pincelo con la yema de huevo y los horneo durante unos 20 minutos, hasta que estén crujientes y dorados.

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Pastel nido en el horno

Poseedor de una enorme variedad de uvas autóctonas, Portugal siempre se ha preocupado más por las vides autóctonas que por cultivar uvas francesas. Portugal ha evolucionado, produciendo también variedades francesas, lo que ha dejado sus vinos más suaves y voluptuosos, aunque la acidez y los taninos sigan siendo pronunciados.

Digestivo, dulce y maravilloso. Se puede armonizar con quesos rancios, como el gorgonzola, el pudin de leche y la crema de papaya para la cosecha tardía. El Oporto puede maridarse con Gelatto con Frutta Rosso. Deben servirse fríos.

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