Pollo entero al horno con vino blanco

Pollo entero al horno con vino blanco

Recetas con vino blanco

Coger otra sartén un poco más grande que la del arroz, ponerla al fuego y añadir aceite. A continuación, dorar el ajo, añadir la cebolla roja y remover bien hasta que se dore. Se añaden las verduras y se rehogan, se apaga el fuego, se añade el arroz y se mezcla todo, incluida la cebolleta y el perejil.

Poner todos los ingredientes en un cazo de fondo grueso, cocer y espesar, removiendo con una espátula. Cuando el relleno no se pegue al fondo de la sartén, apaga el fuego y mételo en la nevera.

Bebida de vino blanco

En general, los platos con sabores más ligeros y condimentados con hierbas y cítricos combinan bien con vinos blancos ligeros como el Sauvignon Blanc y el Viognier. En cambio, las recetas con salsas cremosas requieren blancos con más cuerpo, como el Chardonnay con crianza en barrica.

La principal forma de prepararlo es asado, por lo que debe armonizar tanto con blancos con cuerpo (como el Chardonnay con paso por barrica), vinos tintos ligeros (como el Pinot Noir y el Gamay) y tintos medios (como el Carignan).

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Se trata de una forma muy habitual de preparar las aves de corral, que proporciona una textura suave y un sabor suave al plato. En este caso, invierte en vinos más sutiles, como blancos con cuerpo, rosados y tintos ligeros.

En la cocina asiática, hay una serie de platos muy picantes elaborados con carne de ave. Si es así, olvídate de los vinos blancos e invierte en un tinto afrutado y aromático, como el Zinfandel o el Tempranillo.

Sumiller internacional por la FISAR/UCS, postgraduado en Marketing y Wine Business por la ESPM. Lleva 10 años trabajando en el mercado y a través de diversos medios de comunicación especializados en el mundo del vino. Difundo conocimientos a enófilos y amantes del vino. ¡Hablar de vino es un placer!

Pollo al horno con vino tinto

Al igual que los filetes, los trozos de pollo admiten multitud de condimentos, pero necesitan una generosa cantidad de líquido para prepararse. Asados con bebidas alcohólicas como cerveza, vino blanco y cachaça, resultan aún más sabrosos. Por lo tanto, pruebe a preparar adobos con estos ingredientes o a añadirlos durante la cocción.

Siguiendo la misma lógica de preparación de los muslos, el pollo entero también debe hacerse con piel y un poco de grasa para que quede jugoso y tierno. Normalmente se hace en el horno, bien asada, el ave debe estar siempre bien higienizada y sazonada por dentro y por fuera.

Pollo al vino blanco

La Receta Chester de Navidad promete hacer la cena de Navidad mucho más sabrosa e irresistible. Este plato puede sustituir al tradicional pavo y servirse junto con los demás alimentos típicos de la fecha, como farofa, ensaladas, tenders y arroz con pasas sultanas.

El Chester tiene una carne suave y jugosa, que viene ya sazonada y lista para asar. Su carne se concentra especialmente en la pechuga y los muslos. Sin embargo, es posible hacerlo aún más sabroso aumentando la receta.

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El Chester con farofa tropical, por ejemplo, es una gran apuesta para el menú. A los que les gusta la farofa dicen que ésta es la mejor receta de chester para Navidad, sobre todo si se le ponen muchas pasas sultanas.

- 1 mango cortado en dados - 1 cebolla picada - 1/2 piña cortada en dados - 1 fruta de la pasión (sólo las semillas) - 2 tazas de harina de mandioca tostada - 2 cucharadas de perejil picado - 2 cucharadas de mantequilla

Preparación: Limpiar el asado de cerdo, conservando la grasa que lo recubre, y colocarlo en una fuente de horno. En un bol, mezcla el vino, el vinagre, el condimento para carne, el laurel, el romero y el aceite de oliva y frótalo por todo el asado de cerdo.

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