Pollo de corral al horno troceado

Pollo de corral al horno troceado

Pollo asado al horno en suculentos trozos

Tiempo: 1h (+10min de reposo)Rinde: 6Dificultad: fácilIngredientes:Método:Sazona el pollo con sal y pimienta y déjalo reposar 10 minutos. Pasar por leche y queso rallado. Enrolla cada cubito de pollo con media loncha de bacon y sujétalo con un palillo. Colocar el pollo en una fuente de horno engrasada y hornear a temperatura media durante 30 minutos o hasta que esté dorado. Si lo desea, adorne con hojas de lechuga.Picadinho de pollo con salchicha y verduras gratinadas

Tiempo: 30minIngresos: 4Dificultad: fácilIngredientes:Instrucciones:Saltear el bacon en su propia grasa en una sartén a fuego medio, removiendo hasta que se dore. Escurrir sobre papel absorbente. Dorar el pollo en la grasa del tocino, añadir la cebolla y rehogar 2 minutos. Salpimentar y espolvorear con la harina. Freír durante 1 minuto. Añadir los guisantes y la nata y remover hasta que espese. Añadir el queso, el bacon y mezclar. Colocar en una fuente y servir.

Sazonar el pollo para asarlo

Método1 - Calentar el aceite de oliva en una sartén. Añadir los trozos de pollo lavados y cocinar hasta que se doren por ambos lados.2 - Pelar la cebolla y el ajo. Cortar la cebolla en medias lunas y el ajo en láminas. Reservar.3 - Retirar el pollo de la sartén sin apagar el fuego y añadir la cebolla y el ajo. Remover y cocer hasta que la cebolla esté blanda.4 - Añadir los tomates troceados, el vino blanco, el caldo de pollo y una pizca de pimienta recién molida. Remuévalo todo suavemente y déjelo hervir unos minutos más.5 - Vuelva a poner los trozos de pollo en la cazuela, tápela y déjela cocer a fuego lento durante unos 40 minutos. Si ve que necesita más salsa, añada agua poco a poco.6 - Antes de servir, rectifique de sal y decore al gusto.

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Pollo cortado en trozos

Pelar la piña, cortarla en dados pequeños y retirar el tallo central duro. Reservar la piña y el zumo que se formará. Retirar el pollo del condimento y secar los trozos con una toalla de papel. Calentar la mantequilla en una sartén y añadir poco a poco los trozos de pollo.

Freír, removiendo de vez en cuando, hasta que se doren uniformemente. Añadir la cebolla, los tomates, el pimiento rojo, el ajo y las pasas sultanas. Rehogar, removiendo de vez en cuando, hasta que la cebolla esté blanda y el tomate se desmenuce. Añadir el jugo de piña que se haya formado y el caldo de pollo. Tapar la sartén y cocer durante 10 minutos, o hasta que el pollo esté tierno.

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Cocer a fuego medio, con la tapa puesta, durante 30 minutos. Destapar la sartén, añadir las rodajas de piña y seguir cocinando, a fuego fuerte, hasta que el pollo esté muy tierno y dorado y la piña tome color. Servir muy caliente.

Escurrir la piña y reservar ¼ de taza de almíbar. Combinar el sirope de piña con la salsa de soja, la cebolla, el jengibre y el ajo, mezclar bien y añadir el pollo. Déjelo en este condimento durante 30 minutos. Colocar los trozos de pollo, uno al lado del otro, en una fuente de horno engrasada, rociarlos con la salsa sazonadora y hornearlos en el horno precalentado a 180 ºC, durante 1 hora, o hasta que estén tiernos. Cuando esté cocido, añade las rodajas de piña y calienta 5 minutos más. Retirar del horno y servir inmediatamente.

El mejor pollo al horno

Para preparar esta receta, mezcle en un bol el zumo de naranja, el perejil, la sal y la guindilla. Calienta una sartén y deja que el pollo se dore, retirando el exceso de grasa siempre que puedas, añade la cebolla y el zumo de naranja.

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Vuelva a poner la sartén al fuego y cocine las especias hasta que la capa que dejó el pollo en el fondo se haya eliminado por completo, entonces reduzca el fuego y añada la mantequilla, hasta que se derrita por completo.

Poner un poco de salsa en una fuente de horno de cristal antes de poner el pollo, añadiendo el resto de la salsa por encima. Introducir la fuente en el horno y cocer durante unos 10 minutos, hasta que el pollo esté totalmente cocido.

No dejes el pollo en una olla con agua ni utilices el microondas para descongelarlo, debes dejarlo descongelar de forma natural en la nevera, así evitarás el choque térmico que endurecerá el alimento.

Además de marinar el pollo, el proceso de salmuera puede ayudar a hacerlo más sabroso. Para realizar este proceso, debes dejar el pollo durante unos 30 minutos en una mezcla con los siguientes ingredientes: 100 gramos de sal, tomillo, romero, laurel y 1 litro de agua.

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